тушёнка ссср



Автор Витя задал вопрос в разделе Политика

почему в СССР тушенка была дрянного качества? там не было мяса а лишь жир и нифеля. почему хорошую для народа не делали? и получил лучший ответ

Ответ от Sentinel[гуру]
эх-х-х-х-х-х-х!! ! МНЕ бы СЕЙЧАС ТОЙ ПЛОХОЙ ТУШЁНКИ!!!! соскучался!! !
тушёнка ссср

Ответ от Їто Где Когда[гуру]
Да ладно гнать то, это сейчас говно

Ответ от КузЯ[гуру]
Это таких как ты дерьмом кормили,знали что толку от тебя не будет и не переводили добро!

Ответ от Sergej Gritsenko[гуру]
Витя - ты долбоёп. В 1974 году, при ревизии складов ПФС на ПЗ мы нашли банку тушенки, датированную 1952 годом. Это значит банка лежала там 25 лет. Мы разогрели её, не открывая ( просто бросив возле огня) и открыв, попробовали. Я никогда не ел более вкусного мяса. Причём, там было именно самое высококачественное мясо, а не смесь из непонятно чего. Кроме того, наша армейская тушенка из сухпая до сих пор вне конкуренции.
Так что не 3,14зди.

Ответ от Єорсаж[гуру]
Потому что СССР практически являлся одной крупной корпорацией, которая физически не могла обеспечивать все производственные сферы на должном уровне.

Ответ от Арина Петрова[эксперт]
Ой! Дурак!!!

Ответ от Лидия Александровна[гуру]
Хорошую делали для СЕБЯ.. Соседка на мясокомбинате работала... Кусок мяса, чуть жира и желе ))

Ответ от Капочка[гуру]
Вот тушенку трогать не надо!!!! Сейчас такой уже нет. ГОСТ соблюдался.

Ответ от Ётарый Нгуо[гуру]
В России тушонку делали только для армии, ибо народ ел мясо. В СССР народ приучили есть всякое говно.<table><tr><td></td></tr></table>

Ответ от 2222[гуру]
тебе с пьяну не понять что сейчас её даже кошки не жрут потому что туда только сою добавляют...

Ответ от Aleksander Jakovlev[гуру]
Не знаю за все СССР, но у нас, в Эстонии, та тушенка была куда лучше нынешней 🙂

Ответ от Евгений Р[гуру]
Не п.. изди Витя, даже троллизма ради.
Куски мяса были в тушёнке, и свиную было тяжелее достать нежели говяжью
Где ты жил -чёрт лысый, что у вас тушёнка дерьмом была?
Недавно брал беларусскую тушёнку, так вот она по вкусу как та советская, хоть и стоит у нас дорого --38гр. на ваши где-то 150 с х. ем рублей..

Ответ от Ёергей[гуру]
Отличная тушёнка была,натуральная пальчики оближешь,всё борешься ты с великой страной,а толку всё нет

Ответ от Јинша[гуру]
Хорошая была тушенка,))

Ответ от Вячеслав кук[гуру]
витя ты дурак, или тебе платят?
а вообще то рекордсмен )) 6 голосов и не обной двойки))
конечно, эти баллы символические... но все равно прикольно ))

Ответ от Вячеслав русков[гуру]
Витя, не надоело нести ересь?

Ответ от Лера Иванова[гуру]
Да просто мы тогда были моложе и только начинали ждать алые паруса. Хотя, тушёнка дествительно была очень хорошая.

Ответ от ЍКО[гуру]
Витя! А Вы правда Нина Андреева ?

Ответ от Maria loboda[гуру]
Витя - провокатор!!!

Ответ от Јо то круглое[гуру]
Зато сейчас тушенка высшего качества.... одна соя... .
да была один жир и мало мяса, зато натуральная....

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: почему в СССР тушенка была дрянного качества? там не было мяса а лишь жир и нифеля. почему хорошую для народа не делали?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*