спагетти под грибным соусом



Автор Екатерина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить пасту (макароны) с грибным соусом или с ветчиной Я ела в итальянском кафе, очень вкусно и получил лучший ответ

Ответ от Ириныч Ириновна[гуру]
продается приправа такая. По-моему магги (соус для макарон грибной, с ветчиной). Так и называется. Жаришь кусочки ветчины, добавляешь 250 мл воды и пакет приправы, постоянно перемешиваешь он должен получиться не очень жидкий. Я пробовала только грибной и мясной - вкусно

Ответ от Екатерина Денисова[гуру]
Компоненты:
- макароны спагетти - 250г
- вареная ветчина - 100г
- белые грибы или шампиньоны - 200г
- томатная паста - 4 ст. л.
- сливочное масло - 75г
- соль
Приготовление:
Взять спагетти и отварить. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши. и обжарить на масле. Затем в пожаренные ветчину и грибы добавить томатную пасту. Все прокипятить смешать со спагетти и подать к столу.

Ответ от Алла[гуру]
Паста "карбонара" - звучит изыскано, а на самом деле банальные макароны с беконом (или чем-то там копчененьким) . Отварить макароны, бекон, порезанный полосками, обжарить с луком, соединить с макаронами и заправить сместью: 1 желток+сливки жирные (100-150 мл) +сыр потертый+мускатный орех. потушить еще чуть-чуть.

Ответ от UMD[гуру]
нужно сварить спагетти
на сковороде обжарить грибы или ветчину, добавить помидоры, специи и приправы по вкусу, кубик магги с грибным вкусом
Затем спегетти положить в готовую смесь на сковороде и сверху посыпать сыром. Перемешать и блюдо готово!
Приятного аппетита!

Ответ от LeoDaVinci[гуру]
Во-первых, паста- это паста, а не МАКАРОНЫ. Во-вторых, с ветчиной итальянцы не готовят. Это бюджетный вариант дешёвого рестораны по-русски. С беконом обычно делают. Томатная паста при этом не используется. А уж всякие химикалии типа "Магги" и т. д. - тем более. Вы ещё Ролтон кетчупом залейте и скажите, что это карбонара...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пасту (макароны) с грибным соусом или с ветчиной Я ела в итальянском кафе, очень вкусно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*