паста зара



Pasta zara

Автор *Озерная* задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовить?Муж купил итальянскую вермишель pasta ZARA, попросил приготовить как гарнир. А я только в суп её добавляю. и получил лучший ответ

Ответ от Незнакомка[гуру]
Отварить пасту .
Соус из морепродуктов: в оливковом масле прогреть придавленный зубчик чеснока, затем убрать его. Положить креветки, сбрызнуть лимоном или белым вином) , приправить острым перчиком, посолить, накрыть крышкой и готовить минут 5 ( креветки размороженные). В конце посыпать рубленной петрушкой.
Добавить отваренную пасту, подержать минуту на сильном огне постоянно перемешивая.
Подавать горячей сразу.

Ответ от Анюта Моисеева[новичек]
пасту а-ля карбонара
очень просто)
спагетти отвариваете до неполной готовности, сливаем воду, отставляете) в это время поджариваете бекон пока он не станет нежно-розовый (буквально минуту наверно) потом 1(1/2 в зависимости от кол-ва бекона и сковороды) крышечку заливаете коньяком (если нет можно виски) поджигаете пока горит перемешивайте (секунды 3,потом все гаснет само)) ) ) сразу же после этого выкладываем туда же спагетти заливаем сливками (жирными) перемешивайте в течении минут 5 пока сливки не загустеют. в конче можно еще чуть-чуть добавить сливок и все)) )
очень вкусно! и относительно легко) )
совсем забыла! пока горячие добавьте сыр Пармезан или любой другой на ваш вкус)

Ответ от Unum[гуру]
..lei è venduta sempre con prescrizioni pronte ...))...

Ответ от Лия[гуру]
Соблюдайте пропорции: на литр воды возьмите примерно 100 г макарон и 10 г соли, можно морской. Как только вода закипит, запускайте макароны. При этом не нужно их ломать. Поставьте макароны пучком в кастрюлю и опускайте по мере разваривания. В воду можно добавить немного оливкового (либо иного растительного) масла, а вот кастрюлю крышкой накрывать не нужно. С момента закипания воды засекайте время - оно указано на упаковке. За две минуты до окончания варки начинайте пробовать. Это необходимо для того, чтобы не переварить макароны и Не стоит их и промывать после варки.

Ответ от Елена Иванова[гуру]
сварить в подсоленом кипятке, слить воду, заправить сливочным маслом, хорошенько перемешав, чтоб не слипалась. И всё.

Ответ от Миллиана Гейтс[активный]
паста.
макароны отварить.
поджарить на сковороде порезанные помидоры, добавить нарезанную колбасу полукапченную или ветчину, можно чесночка добавить, далее добавляем в сковороду макаронки и посыпаем сыром пармезан... 2-3 минут, аля офигенное блюдо готово

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить?Муж купил итальянскую вермишель pasta ZARA, попросил приготовить как гарнир. А я только в суп её добавляю.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*