королевская ватрушка в духовке



Автор Наталья Адаменко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт "королевской ватрушки"? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
рецепт Королексой ватрушки
Ингредиенты для королевской ватрушки:
Для теста:
сливочное масло - 150 граммов
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
соль – пол чайной. ложки
сода – пол чайной ложки
Для начинки:
творог - 500 граммов
сахар - 1 стакан
яйца - 3 штуки
ванильный сахар - 10 граммов
Способ приготовления королевской ватрушки:
Приготовьте крошку, используя сливочное масло, просеянную муку, сахар, соль и соду. Смажьте форму подсолнечным маслом и всыпьте в неё 2/3 мучной крошки, чтобы получился равномерный слой.
Затем соедините В миске творог с сахаром, яйцами и ванильным сахаром. Всё хорошо перемешайте и влейте в форму. Потом посыпьте начинку оставшейся мучной крошкой.
Выпекайте ватрушку в духовке, нагрев её до 180 градусов, 45 минут.
Через 45 минут выньте ватрушку из духовки, охладите, выложите на блюдо и можете подавать на стол.

Ответ от Ирина[гуру]
Тесто:
2,5 стакана муки
1 пачка сливочного маргарина
1 ч. л. соды ( без горки) , гашеной уксусом
Все тщательно перемешать. Тесто в результате должно получиться рыхлым. 1/3 теста поставить в морозилку на 15 минут, а остальное равномерно распределить, по предварительно смазанному маслом противню, делая небольшой бортик.
Начинка:
0,5 кг творога
3 яйца
0,5 стакана сахара
ванилин
курага, изюм, чернослив - по желанию
Все перемешиваем и равномерно распределяем на уже подготовленное тесто на противне. Затем достаем тесто из морозилки и при помощи терки засыпаем творожную начинку.
Выпекать в горячей духовке примерно минут 30.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Анюта[новичек]
Рецепт такой же как у Сузанны. Тока я в начинку, в смысле к творогу еще сметанки добавляю. Или сыр сладкий типа "Омичка". Попробуйте, вкусно.
Да, еще калькой не пользуюсь.

Ответ от Ёузанна[гуру]
Тесто:
150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 ч. ложки соды.
Hачинка:
400 гр творога,
1 ст. сахарного песку,
4-5 яиц, ванилин (1 пачка) ,
орехи, курага, изюм.
Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст. ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.

Ответ от Лариса кужина[гуру]
только хотела ответить а все уже ответили!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт "королевской ватрушки"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*