кисель из черной смородины



Кисель из замороженной смородины

Автор Ђань Янь задал вопрос в разделе Напитки

Как сварить кисель из замороженной черной смородины ? и получил лучший ответ

Ответ от Marina@inbox.ru[активный]
Заранее размешать крахмал в воде (1-2-3-3-5 в зависимости от требуемой густоты) чайных ложки крахмала в холодной воде. Примерно на треть-полстакана воды.
Вкипятить воду, бросить фрукты и сахар.
Попробват. Добавить сахар.
Дать воде закипеть.
Влить заготовленный раствор крахмала при помешивании.
Как закипело - выключать.

Ответ от Ludmila Zaeva[новичек]
Берете замороженные ягоды, кладете в кастрюльку, заливаете небольшим количеством водички и ставите на огонь. Когда закипит, дать прикипеть минут 5,снять с огня и протереть через мелкое сито, либо через марлю. Полученный концентрат развести водой по вкусу, также по вкусу добавить сахар и крахмал, прокипятить для заваривания крахмала. Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить кисель из замороженной черной смородины ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*