как сделать свою жизнь лучше



Как свою жизнь сделать лучше

Автор Змея задал вопрос в разделе Философия

Как сделать свою жизнь лучше? и получил лучший ответ

Ответ от Кукловод[гуру]
Балуйте себя, дарите себе подарки, водите себя в рестораны! Любите себя, и тогда ваша жизнь станет ярче и интереснее!

Ответ от EL[гуру]
стремление к комфорту, это всё что нужно.

Ответ от Natali[гуру]
измени своё мировоззрения на мир и окружающих людей и увидешь всё хорошо будет.

Ответ от Dasha[активный]
Одно уже понимание того, что такой образ жизни становится замкнутым кругом - шаг в верном направлении.: -)

Ответ от Машенька Шаимова[активный]
надо иметь больше целей в жизни! тогда будет интереснее жить

Ответ от Максим Кулинич[гуру]
нужно с утра подмигнуть своему отражению

Ответ от Ice Peak[гуру]
быть осознанным

Ответ от Александра[гуру]
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?

Ответ от Анатолий Хапилин[гуру]
Вам нужно изучить источник. Там все сказано.

Ответ от Максим Прокурат[гуру]
для начала перестать сомневаться... затем сделать шаг в неизведанное и отдаться радости...

Ответ от Аня Мельник[новичек]
Как то мой один друг сказал, что он ехал в маршрутке и ему представилось что едут не люди, а извини за выражение дерьмо в тюбиках... туда-сюда.. туда-сюда... тупая серая масса.. НЕ БУДЬ ЕЮ!!!! в каждом из нас таиться гений... личность, которая одна и повториться не может.. раскрой её в себе.. и ты поймёшь что тебе надо.. не одевай на себя маску, когда выходишь утром на работу с серьёзной мимикой. слишком много правил и рамок существует придуманных людьми. они одевают на тебя наручники. а ведь матушка природа тебя сделала такой прекрасной!!!! я не люблю деньги и мои друзья тоже... самое любимое занятие вечером гулять на крыше... пить вино и придумывать музыку:))

Ответ от Ёергей Иванов[гуру]
... чтобы сделать свою жизнь лучше... чтобы найти свой истинный путь.. . -необходимо определиться с целью жизни... со своим предназначением... с предназначением человека.. .
...я думаю... человек создан для выполнения предначертанной для каждого миссии в земном воплощении.. . -обеспечить себе духовное бессмертие, непрестанно созидая, творя и совершенствуясь духовно, чтобы в дальнейшем прийти к нашему Творцу и Создателю, чтобы слиться с Ним и участвовать в творческом процессе развития нашего мира, измерений, вселенных… Для этого необходимо научиться Божественной Любви и пребывать в ней.. . Иными словами - необходимо достичь 8 чакры (фиолетовой) – то есть - Божественности… . Если по другому.. . то - необходимо на основе соблюдения законов Божьих (Законов Высших Иерархий) научиться вырабатывать энергию высокой (Божественной) частоты, энергетику Божествееной Любви, чтобы вернуться в дом нашего Небесного Отца, к Его престолу, в Его команду.... на свою прародину.. .
для осуществления этого... необходимо обрести веру... ведь вера -это - ОЩУЩЕНИЕ... сердца, души.. . поскольку... она не требует доказательств.. . она - непосредственная уверенность в существовании чего - либо, основанная на личном опыте и личных ощущениях..., доверии и любви.. . Вера живёт в глубине человеческого сердца и освещает его изнутри.. . Это - одна из высших человеческих добродетелей.. .
...а верующим человеком Вас может сделать всего лишь Ваше желание... познать Бога, познать Высшие Иерархии.. .
...От веры или неверия зависит лишь то, в какую структуру иерархической пирамиды Создателя Вы попадёте. Но если Вы признаете Бога-Отца или Бога-Сына (Иисуса Христа) своим Богом, покаетесь в своих грехах и впустите Их в своё сердце и в свою жизнь - нахождение в Их Команде Вам гарантировано.... Не примите это за пропаганду -это - и Путь и Истина и Жизнь.. .
...кроме этого необходимо в своей дальнейшей жизни руководствоваться заповедями Божьими, потому как это -эталон морали, узловые энергетические законы, которые определяют межличностные отношения, оказывают влияние на эволюционное формирование духовности людей. Они предписывают совершенствование энергетического уровня человека как энергетического проводника, а также для подготовки к переходу на более высокочастотный уровень измерений.. .
...и ещё...Вера и Религия - навигаторы для нашего III-его измерения... стимул для развития... и помощь в выполнении предначертанной для каждого свыше миссии в земном воплощении.. . Религия не придумывается, а создаётся и спускается свыше - Высшими Иерархиями для того, чтобы мы познавали стоящих над нами и относились к Ним с уважением, чтобы мы знали и почитали законы Космоса и Создателей. . и нарабатывали качественную, созидающую энергетику на основе духовных законов и заповедей.. . У прежних до нас земных цивилизаций (лемурийцев, атлантов) религии не было, т. к. они знали о существовании Высших Иерархий и достойно относились к Ним.. . И всегда существуют контактёры, проводники, миссионеры между нашим миром и Верхним измерением для осуществления диалога, получения и передачи информации... корректировки развития и совершенствования.. . Беда в том, что истинное назначение религии искажается и извращается правящими на каждый данный момент корыстными властными верхушками и структурами в странах и нациях..., дабы попучить из себя вершителей судеб.. . и подчинить народы своим целям.. . А в шестой расе, "Золотой" - религии не будет... она будет не нужна.... так как цивилизация будет развиваться на основе выработки энергетики Божественной Любви, пронизывающей Всё, что свершается и созидается Богом и в Божьем присутствии.. .
... и ещё...
...Есть только три разряда людей. Одни обрели Бога и служат ему, люди эти разумны и счастливы.
Другие не нашли и не ищут Его, эти безумны и несчастливы.
Третьи не обрели, но ищут Его, эти люди разумны, но ещё несчастливы.. .
...определитесь... к какой категории людей Вы хотели бы относиться... и хотели бы Вы обрести счастье.. .

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать свою жизнь лучше?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*