хлебопечка как пользоваться
Автор Alyona Gvozdeva задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как пользоваться хлебопечкой? и получил лучший ответ
Ответ от Люся-Зерба _[гуру]
Если вы имеете ввиду саму мешалку - то удалять не надо, потом из готового хлеба вытащите. Только не забудьте. А то мы хлеб плохо пропеченный выкинули вместе с мешалкой, потом заказывали за обалденную плату.
Ответ от Екатерина Вейнгерова[гуру]
Вы про лопаточку в форме для замеса? Хлеб выпекается вместе с ней. Удалять ее перед выпеканием не нужно. Вынете из готового хлеба
Вы про лопаточку в форме для замеса? Хлеб выпекается вместе с ней. Удалять ее перед выпеканием не нужно. Вынете из готового хлеба
Ответ от Алексей[гуру]
если вы про насадку для замеса. То её снимать не надо. После выпекания вынете из хлеба.
если вы про насадку для замеса. То её снимать не надо. После выпекания вынете из хлеба.
Ответ от Ѕозяйка темноты[гуру]
После выпекания вытащите снизу будет дырочка небольшая
После выпекания вытащите снизу будет дырочка небольшая
Ответ от Волчица 1[гуру]
нет лопатку для замеса удалять не нужно, когда будете вытряхивать хлеб из ведерка, лопатка или останется в ведре на месте, или будет в хлебе снизу, тогда ее надо аккуратненько подеть крючком (обычно в комплекте к печке идет) и вытащить. В хлебе будет небольшая дырочка от нее и все. Главное не обожгитесь при вытаскивании, лопатка горячая.
Если нет крючка можно использовать обычный вязальный крючок.
нет лопатку для замеса удалять не нужно, когда будете вытряхивать хлеб из ведерка, лопатка или останется в ведре на месте, или будет в хлебе снизу, тогда ее надо аккуратненько подеть крючком (обычно в комплекте к печке идет) и вытащить. В хлебе будет небольшая дырочка от нее и все. Главное не обожгитесь при вытаскивании, лопатка горячая.
Если нет крючка можно использовать обычный вязальный крючок.
Ответ от Гастарбайтер[гуру]
Сначало устанавливаете лопаточку для замеса на вал в центре дна формы. Заливаете воду по рецепту, потом муку, и остальные ингридиенты. Потом делаете углубление в муке и туда дрожжи, они не должны соприкасаться с водой. После всего этого закрываете крышку, выбираете нужную по рецепту программу, устанавливаете цвет корочки хлеба и нажимаете кнопку СТАРТ! Все, теперь остается ждать когда будет готов горячий и вкусный хлеб. 🙂
Сначало устанавливаете лопаточку для замеса на вал в центре дна формы. Заливаете воду по рецепту, потом муку, и остальные ингридиенты. Потом делаете углубление в муке и туда дрожжи, они не должны соприкасаться с водой. После всего этого закрываете крышку, выбираете нужную по рецепту программу, устанавливаете цвет корочки хлеба и нажимаете кнопку СТАРТ! Все, теперь остается ждать когда будет готов горячий и вкусный хлеб. 🙂
Ответ от Диана Сигуа[новичек]
Ну ты вообще я даже умею!
Ну ты вообще я даже умею!
Ответ от Ольга Шамова[активный]
Я вытаскиваю мешалки, таким образом в хлебе остаются две крошечные дырочки, а если потом вытаскивать, то дыры весьма приличные получаются, потом хлеб будет нарезан искромсанными кусками))) )
Вытаскиваю примерно за 1,5 часа до конца программы, т. е. после последнего опускания теста. На разных программах по разному, но примерно 1ч40м до конца.
Я вытаскиваю мешалки, таким образом в хлебе остаются две крошечные дырочки, а если потом вытаскивать, то дыры весьма приличные получаются, потом хлеб будет нарезан искромсанными кусками))) )
Вытаскиваю примерно за 1,5 часа до конца программы, т. е. после последнего опускания теста. На разных программах по разному, но примерно 1ч40м до конца.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пользоваться хлебопечкой?