Как обсыпать бока торта крошкой
Автор Наставник задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как посыпать бока высокого торта шоколадной крошкой и не повредить торт и получил лучший ответ
Ответ от НИКого[гуру]
Так и посыпайте, слегка прижимая (я-ладонью, можно наверное, пакетом, поставив торт в него) эту крошку к торту. Направляйте на верхний участок, а по мере того, как она сыпется вниз, сужайте ей угол падения .
Ответ от Маня[гуру]
Если торт не слишком большой и не очень сильно пропитан сиропом, можете с помощью лопатки уложить его на ладонь левой руки (если Вы правша) , растопырив пальцы, аккуратно поворачивайте торт, держа его над посудой с крошкой и правой рукой прижимайте крошку к поверхности торта. Примерно так, фото из инета
Если торт не слишком большой и не очень сильно пропитан сиропом, можете с помощью лопатки уложить его на ладонь левой руки (если Вы правша) , растопырив пальцы, аккуратно поворачивайте торт, держа его над посудой с крошкой и правой рукой прижимайте крошку к поверхности торта. Примерно так, фото из инета
Ответ от Ирина лу[гуру]
Сначала, естественно, нужно обмазать торт кремом. Потом на ладошку или пальцы и прижимать крошку к бокам. Прилипает отлично.
Сначала, естественно, нужно обмазать торт кремом. Потом на ладошку или пальцы и прижимать крошку к бокам. Прилипает отлично.
Ответ от Ѝлл[гуру]
Я из плотной бумаги делаю круг, одеваю как бы на торт и засыпаю промежуток, нажимая на бумагу вдавливаю крошки, только при этом много идет шоколада, но его потом на верх перекладываю, когда снимаю бумагу
Я из плотной бумаги делаю круг, одеваю как бы на торт и засыпаю промежуток, нажимая на бумагу вдавливаю крошки, только при этом много идет шоколада, но его потом на верх перекладываю, когда снимаю бумагу
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как посыпать бока высокого торта шоколадной крошкой и не повредить торт