готовые бисквитные коржи со сгущенкой



Автор Павел задал вопрос в разделе Готовим детям

какие ещё есть рецепты тортика из готовых бисквитных коржей?? Я пропитываю коржи сгущёнкой и закладываю фруктами .. и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Крем: 0,5 ст молока доведите до кипения, снимите с огня. В другой посуде смешайте 2 яйца и 2/3ст сах песка, влейте 0,5 ст холодного молока, всыпьте 1ст л верхом (иногда я кладу две) муки, перемешайте, а лучше взбейте миксером, Затем влейте тонкой струйкой горячее молоко, постоянно помешивая.
Кастрюлю поставьте на огонь и при интенсивном помешивании варите смесь на небольшом огне 5-7 мин (она должна посветлеть и загустеть). Взбейте миксером 200 г нарезанного на кусочки масла (можно добавить к нему ванилин) и введите его в чуть теплую смесь молока и яиц - так крем получится нежнее. Взбивайте крем миксером, пока он из желтого не станет белым.
Покупные бисквитные коржи пропитываю смесью из сока трети лимона, 1ст л сахара, коньяка (по вкусу) и небольшого кол-ва воды. Затем выкладываю их друг на друга, промазывая кремом и переслаивая фруктами (киви, банан) и орехами.
Украшаю торт разрезанными пополам виноградинами и заливаю их желе из пакетиков. Порошок для желе заливаю не водой, а фруктовым соком, добавив в него 3 ст л воды. Воды может быть и больше, но чтобы желе получилось вкусным, сока требуется не менее половины от общего объема.

Ответ от 342[гуру]
а я йогуртом мажу .можно еще персики добавить .

Ответ от Ўнит[гуру]
Я покупаю специальный крем в магазине - это такой пакетик, высыпаешь в молоко и взбиваешь миксером - получаются взбитые сливки. Он бывает разный, ваниль, шоколад, лимон и т. д. Промазываю коржи, добавляю консервированные фрукты (сиропом коржи смазываю, чтобы сочнее были) . И даю постоять в холодильнике часа 3, а лучше ночь.

Ответ от Люда Высоцкая[гуру]
Я размягчаю коржи йогуртом,
а затем покрываю, что дома
в хол-ке надётся подходящего
Импровизация непредсказуемая.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт самый дешевый, вкусный, простой и красивый
Покупаешь 2 бисквитных коржа, пропитываешь сиропом варенья (лучше с бренди) . Баллон сливок или взбитые сливки и ягоды из варенья сделают прелесть вроде "Анны Павловой". Сливки брать со стабилизатором, а то они через полчаса осядут.
Фото

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие ещё есть рецепты тортика из готовых бисквитных коржей?? Я пропитываю коржи сгущёнкой и закладываю фруктами ..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*