горячее из мяса на праздничный стол



Автор Марийка задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Что подать на горячее (основное блюдо из мяса) на праздничный стол? и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
СВИНИНА-ГАРМОШКА - для праздничного стола и ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль, перец
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм (я брала сыр в нарезке). Помидоры- кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) , толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 град в течение часа.
Фото здесь

Ответ от Николаев[гуру]
буженина в горячем виде

Ответ от Киз кизляр[гуру]
Запеките гуся или утку, начиненные гусь-черносливом, утка-сухой курагой.

Ответ от Наталья муратова[гуру]
Например, мясо по французски,

Ответ от Tresh[мастер]
Ингредиенты:
Свинина 300 гр.
Чесночные стрелки 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мускатный орех
Перец красный острый
Соль
Приготовление:
Свинину нарезать полосками, обжарить на большом огне на растительном масле со всех сторон.
К мясу выложить нарезанные чесночные стрелки, стрелки резать длиной около 5-7 см. , жарить вместе 12-15 минут, помешивая.
Теперь добавить нарезанный перышками репчатый лук. Для этого луковицу разрезать на 4-ре части, серединку тонкую достать, а остальную часть луковицы нарезать полосками. Обжарить лук.
Добавить специи, 50 мл. воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Ответ от Yarrak[новичек]
кусок сырого мяса будет оценен по достоинству!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что подать на горячее (основное блюдо из мяса) на праздничный стол?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*