филе бедра индейки потушить
Автор Наташа Катина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько тушится филе бедра индейки? Кусочки нарезаны 2 на 2 см. и получил лучший ответ
Ответ от Timarpd[активный]
смотря кто как любит.. пригласите дегустировать, расскажу все тонкости. главное как и во всех готовках с мясом, тут без бутылочки не обойтись.. и вот что я вам скажу. тушится филе бедра индейки ровно одна бутылка вина. чуть-чуть можно ливануть и в филе. вобщем наливаем 0-выпиваем за прожарку. сидим говорим 5 минут. повторяем процесс. главное не спешить. в этом вся тонкость и выдержка кулинара. ну конечно же умело подобрать вино надо. я смотрю у вас не хилая выдержка резать кусочки с точностью 2 на 2. я предпочитаю это дело предоставить гостям, кому как нравится и у кого какой рот:)
минут 40.
У меня - минут 30. А сухое филе с бедра, по-моему, просто не бывает, это же не грудка.
Если замаринуете в белом вине, то минут 10-15
не больше 15 минут иначе будет сухое и противное))
30 минут
около 15 минут, больше не надо, пересушите