филе бедра индейки тушеное



филе бедра индейки потушить

Автор Наташа Катина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько тушится филе бедра индейки? Кусочки нарезаны 2 на 2 см. и получил лучший ответ

Ответ от Timarpd[активный]
смотря кто как любит.. пригласите дегустировать, расскажу все тонкости. главное как и во всех готовках с мясом, тут без бутылочки не обойтись.. и вот что я вам скажу. тушится филе бедра индейки ровно одна бутылка вина. чуть-чуть можно ливануть и в филе. вобщем наливаем 0-выпиваем за прожарку. сидим говорим 5 минут. повторяем процесс. главное не спешить. в этом вся тонкость и выдержка кулинара. ну конечно же умело подобрать вино надо. я смотрю у вас не хилая выдержка резать кусочки с точностью 2 на 2. я предпочитаю это дело предоставить гостям, кому как нравится и у кого какой рот:)

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
минут 40.

Ответ от Skrepka[гуру]
У меня - минут 30. А сухое филе с бедра, по-моему, просто не бывает, это же не грудка.

Ответ от Наталья Денисюк[эксперт]
Если замаринуете в белом вине, то минут 10-15

Ответ от Жуля ага[гуру]
не больше 15 минут иначе будет сухое и противное))

Ответ от Tatana75[гуру]
30 минут

Ответ от ДМИТРИЙ ПЕТРОВ[гуру]
около 15 минут, больше не надо, пересушите

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько тушится филе бедра индейки? Кусочки нарезаны 2 на 2 см.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*