de cecco



De cecco оливковое масло

Автор Ёирена Акимова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какое оливковое масло выбрать? Какое лучше? Чье производство? и получил лучший ответ

Ответ от German[гуру]
Признано, что лучшее оливковое масло - испанское. Вот его и стараемся покупать. Холодного отжима. Друзья привозили турецкое. Тоже очень понравилось.

Ответ от Zоiч[гуру]
Смотря для чего?
Если для салатов и любите насыщенный вкус-DE CECCO.
Это отличное качество (на мой взгяд даже лучшее в своём классе) и признанная в мире марка.
Они поставляют даже не такое же масло как для себя, а вообще не делят производство на свой рынок и любой другой, в той же таре, то же качество идёт и для России и для Европы.
А всякие Борхес и Монини разливают уже специально на Россию из той же бочки, что и Де Чекко, только подразбавляют и цену ставят неадекватную из-за расходов на рекламу и на взятки для сетевиков в России.

Ответ от Arlekinka[гуру]
Я покупаю Monini холодного отжима

Ответ от Олег Тропин[гуру]
Extra virgion Испания

Ответ от Никита орлов[активный]
оливковое масло борхес

Ответ от Black. Olive[гуру]
Мне больше нравится греческое SOFOS холодного отжима.

Ответ от Нинель де Монсоро[гуру]
я покупаю "Monini", в приципе, беру любое из их линейки, но особенно люблю холодного отжима

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое оливковое масло выбрать? Какое лучше? Чье производство?
Де Чекко Лучано на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Де Чекко Лучано
Элита роман на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Элита роман
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*