запеканка с морковью и творогом



Запеканка творожная с морковкой

Автор Маришка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно готовить запеканку творожную с морковкой? и получил лучший ответ

Ответ от *Ириша*[гуру]
1.Творожная запеканка с морковью
Состав300 г жирного творога, 2 моркови, 2 яйца, 1 cт. ложка сливочного масла, ванилин на кончике ножа, соль.Для соуса: по 2 cт. ложки меда и изюма, 1/2 стакана воды.
Рецепт приготовления:
Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, сливочное масло и перемешать. Очищенную морковь натереть на терке с крупными отверстиями, соединить с творогом. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовом шкафу в течение 10—12 мин. Приготовить соус. Промытый изюм залить горячей водой, довести до кипения, охладить и соединить с медом.
2.Запеканка творожная с морковью
Необходимые продукты:
творог - 300 г
морковь вареная - 2 шт.
груша - 1 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для соуса:
мед - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 1/2 стакана
Способ приготовления рецепта:
Творог протрите, добавьте соль, ванильный сахар и сливочное масло.
Грушу очистите и натрите на мелкой терке.
Морковь натрите на крупной терке, соедините с творогом, грушей, манной крупой, добавьте яйца и перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, запекайте до золотистого цвета.
Для соуса изюм залейте горячей водой, оставьте на 10 минут, затем охладите и соедините с медом.
При подаче запеканку, разрезав на порции, выложите на блюдо, полейте соусом.
запеканка с морковью и творогом
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
запеканка творожная с морковкой
Источник: www.millionmenu.ru

Ответ от Пчелк@[гуру]
Запеканка морковно-творожная
морковь - 450 г
молоко - 80 г
масло сливочное - 20 г
крупа манная - 40 г
творог нежирный - 200 г
яйца - 50 г
сахар - 20 г
сметана - 80 г
Морковь нарежьте ломтиками, припустите в молоке с добавлением масла до полуготовности. Затем всыпьте манную крупу, варите еще 20 минут, слегка охладите. Смесь протрите через сито, добавьте творог, яйца, сахар и перемешайте. полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180-200°С до золотистого цвета. При подаче запеканку уложите на блюдо и полейте сметаной.
Морковная запеканка с творогом
морковь - 3 шт.
молоко - 1 стакан
творог - 2 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки Морковь натрите на терке, залейте молоком, добавьте масло, сахар и готовьте под крышкой 5–6 минут при полной мощности.
Добавьте манную крупу, взбитые яйца, творог и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, смажьте частью сметаны и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки.

Ответ от ОЛЕГ МИРОНОВ[гуру]
Пудинг творожный с морковью, паровой
творог 152 гр
морковь 50 гр
мука пшеничная 20 гр
крупа манная 5 гр
сахар 15 гр
яйца 1/5 шт
масло сливочное 10 гр
сметана 30 гр
Морковь припустить в небольшом количестве воды до готовности, протереть. Творог протереть, смешать с манной крупой или манной кашей и мукой, яичными желтками, растёртыми с сахаром, подготовленной морковью, постепенно добавить взбитые белки с сахаром, уложить в форму, смазанную маслом, и сварить в пароварке или паровой коробке.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить запеканку творожную с морковкой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*