вам нифига а мне полные короба



Автор Анюта Милинькая задал вопрос в разделе Организация быта

Подскажите какую нибудь молитву или талисман, который приносит удачу в делах. Очень нужно. и получил лучший ответ

Ответ от Lazzat[гуру]
Спаситель Небесный, будь впереди. Ангел Хранитель, будь позади, Царица Небесная, будь над головой спасите меня пеленой. От злых людей и внезапной смерти, Господи, спаси и сохрани. Аминь.
это от беды. я читаю сокращенный вариант когда иду на важную встречу и т. д.: Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди я за тобой. и делаю шаг правой ногой через порог. а если вам на деньги надо: если вы увидите много добра, которое вам поглянется, или много денег, сделайте на руке фигу и говорите. Все добро перейдет к вам. :
Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь. или глядя на пролетающих птиц в пятницу: сколько у вас перьев родится, столько денег у меня не переводится.

Ответ от Анастасия Перепелица[гуру]
попробуйте подобрать по знаку зодиака они ведь разные....

Ответ от Gena gurinovich[гуру]
Господи, дай мне ума!

Ответ от Luna[мастер]
Каждый день выходя из дома говори про себя: "Ангел хранитель пойдем со мной, ты впереди, я за тобой".

Ответ от Николай Тепикин[гуру]
Ангел Божий, святой мой хранитель, данный мне от Бога с неба в охранение! Прошу тебя усердно! Ты меня сегодня вразуми и сохрани, научи меня доброму делу и направь на путь спасения! Аминь!

Ответ от Ёмотрящий в нет[гуру]
1) Молитва Николаю Угоднику: (для удачи в делах, в дороге)
О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому в настоящем житии, умоли Господа Бога даровати мне оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози мне окаянному; умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения; да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
2) Живый в помощи (псалом 90)
Сей псалом читают от порчи, врагов, при трудностях, скорбях, как оберег.
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от cлoвece мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
3) Да воскреснет Бог (при необходимости преодолеть злую силу, уберечься от врага, для защиты от черного чародейства)
Да воскрЕснет Бог, и расточАтся вразИ ЕгО, и да бежАт от лицА ЕгО ненавИдящии ЕгО. Яко исчезАет дым, да исчЕзнут; Яко тАет воск от лицА огнЯ, тАко да погИбнут бЕси от лицА лЮбящих БОга, и знАменующихся крЕстным знАмением, и в весЕлии глагОлющих: рАдуйся, ПречестнЫй и ЖивотворЯщий КрЕсте ГоспОдень, прогонЯяй бЕсы сИлою на тебЕ пропЯтаго ГОспода нАшего ИисУса ХристА, во ад сшЕдшаго, и попрАвшаго сИлу диАволю, и даровАвшего нам тебЕ, Крест Свой ЧестнЫй, на прогнАние всЯкаго супостАта. О, ПречестнЫй и ЖивотворЯщий КрЕсте ГоспОдень ПомогАй ми со СвятОю ГоспожЕю ДЕвою БогорОдицею и со всЕми святЫми во вЕки. АмИнь.

Ответ от Константин[гуру]
Самый лучший талисман -это уверенность в себе и в своих силах! А там и удача с успехом в делах, не заставят себя долго ждать!
Удачи Вам!

Ответ от Игорь[гуру]
Молитва перед началом всякого дела.
Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты рекл еси пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи, мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми грешному, сие дело, мною начинаемо, о Тебе Самем совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Молитва по окончании всякого дела.
Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един многомилостив.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите какую нибудь молитву или талисман, который приносит удачу в делах. Очень нужно.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*