Автор Анастасия Черных задал вопрос в разделе На скорую руку
Что можно приготовить за 20 минут??=)) и получил лучший ответ
Ответ от Aлёнк@[гуру]
Картошка с беконом (30 минут) : состав: картошка, бекон (колбаса) , лук, 2-3 помидора. Картофель режем ломтиками и варим 10 минут в подсоленной воде. Пока он варится нарезаем бекон или колбасу кусочками-полосками (как желаете) , лук - дольками, помидоры на 4 части. Затем: в большой сковороде разогреваем масло, обжариваем бекон до хрустящей корочки. Снимаем его со сковороды. Кладём в сковороду лук, а так же перекладываем нашу картошку. жарим 5 минут. Солим-перчим. Добавляем помидоры и жарим ещё 5 минут. В конце на картошку кладём бекон и зелень. Вкусно ) Можно ещё чесночка порубить )) и занимает ровно полчаса времени
Яичницу, макароны с сыром.
10 пачек доширака
макарошки=))
Сварить яйцо, яичницу, манную кашу. Салатик сделать.
вкусненький амлет с помидоркой, зеленью!! ! туда варёную сосиску и зелёный горошек))
Хлеб в сыре
200 г черствого хлеба, 1/2 л молока, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, соль.
Вскипятить молоко, взбить яйца, смешать с горячим молоком. Нарезать черствый хлеб, намазать маслом, окунуть в теплое молоко. Разложить на противне, смазанном сливочным маслом. Хорошо обсыпать тертым сыром, жарить 20мин.
Стейки рыбы по 3 минуты на каждой стороне: итого 6 мин
к ним рис отварить: 15 мин.
порезать огурчики, помидорчики 5 мин.
Если шустрая - уложишься в 20 мин.
да за 20 минут можно добежать до канадской границы:)
Овощной суп, горячие бутеры, салат, яичницу.
личноя сегодня приготовила макароны по флотски на ужин за такое время... фарш уже лежал в холодильнике..
Можно сбацать мясную подливку к макаронам (уж они то за 20 минут сварятся) .
Самую обычную свининку режешь мелко-мелко - в это время у тебя закипает вода под макароны,
и греется масло на сковороде.
Плюхаешь свининку на сковородку, и по ходу пьесы порезаешь лук и подсыпаешь чёрный перчик (молотый) .
Через десять минут вода кипит, свинина шкворчит, кидаешь макароны, и плюхаешь на свинину пару столовых тожек томата.
Ещё через пять минут готовы как макароны так и свининка.
Приятного аппетита 🙂
Салат яичный с печенью трески.
200 г консервов "печень трески в масле", 5 варёных яиц, 1 солёный огурец, 1 луковица, 1/2 стакана майонеза.
Кусочки печени трески, яйца, огурцы (без кожи и семян) , лук мелко порубить, смешать и залить майонезом.
Помидоры фаршированные
Способ приготовления:
Шпроты мелко порубите. Добавьте нарезанные огурцы, тертый лук, рубленую зелень, посолите, заправьте горчицей, маслом и уксусом. Полученным фаршем наполните очищенные от семян и перегородок помидоры.
Продукты:
помидоры - 150 г
огурцы - 25 г
горчица готовая - 2 г
уксус - 2 г
лук репчатый - 15 г
зелень петрушки
соль
шпроты - 50 г
Суп подогреть!! ! шутка
мне нравится утром хлеб с яичницей (сладкой) жарить и с чаем!!
ЗА 20 минут что угодно мона приготовить. Ну разве что кроме жареного мяса или курочки.. . А так можно обойтись банальными пелеменями. Ну или яйца 7 минут поварить. Получатся яйца "В мешочек" Особенно вкусно если на ложку чутка масла сливочного и соли.... Меня бабушка научила)
кашу, макароны с сыром, картофель в мундире, яичницу, горячие бутерброды
Пицу если есть готовое тесто (слоенное, или сдобное) впринцепи сейчас в магазинах тесто продается, и не надо с ним возится. Берем гр 300-400 теста, раскатываем примерно 1см в длину и ширену, хочеш круглую или овальную форму пицы какая больше нравится. 2ст. лож. майонеза, и1или2ст. лож. томат пасты, смешиваеш и смазываеш раскатоное тесто. если есть то можно ложить колбасу, не сильно мелко порезать и разложить на раскатоное смазанное тесто, если нет колбасы можно мясной фарш, можно добовлять грибы, оливки итд... Затем режим помедоры раскладываем на тесто, затем все посыпаем сыром. Ставим вдуховку на15-20м. Приятного апетита!