овощи это углеводы



Овощи углеводы

Автор Ирина задал вопрос в разделе Коррекция веса

Овощи - белки или углеводы? и получил лучший ответ

Ответ от Верую в разум[гуру]
и то и другое и третье ещё. К сожалению Малышева уже давно забыла что она терапевт и когда-то давала клятву. В овощах тоже есть белок, только растительный, который отличается от животного. И углеводы и другие необходимые организму вещества надо употреблять в соответствии с потребностями именно Вашими, а не Вашей подруги, тёти Мани, бабы Глаши и др. Каждому организму надо найти своё = только для себя любимой.

Ответ от НЕВЕДОМА ЗВЕРУШКА[гуру]
белков в овощах ничтожное количество, в основном там клетчатка, вода, в картохе крахмал, следовательно можно отнести к углеводам

Ответ от Арина Эльская[гуру]
есть растительные белки, грибы, фасоль, орехи .соя. Но, в основном, овощи -это углеводы

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Овощи - белки или углеводы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*