свобода от греха



Автор януш виктор задал вопрос в разделе Религия, Вера

Что такое ...свобода от греха? и получил лучший ответ

Ответ от Виталий староверов[гуру]
Свобода от греха - это открытый доступ к древу жизни!

Ответ от Ёлава[гуру]
Это когда не думают о грехах.

Ответ от Моисей[гуру]
Грех-это нарушение Закона.
При желании, надо познать Закон, увидеть грех, покаяться,
"ИДТИ И БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИТЬ",т. е. исполнять Закон.
Закон -это СЛОВА из Уст Бога от Бытия. (только из УСТ ЕГО).

Ответ от Mhlu[гуру]
Свобода от ГРЕХЕ - это свобода от рабства Сатаны, врага и истребителя рода человеческого. . На земле в данный момент происходит закат цивилизации Сатаны. Цивилизация Сатаны держится на рабстве всего человечества у Сатаны, врага и истребителя рода человеческого. А рабство у Сатаны осуществляется при помощи зомбирования Сатаной всего человечества, которое происходит путём блокирования им 95% функции головного мозга человека. Рабство у Сатаны на современном языке называется ГРЕХОМ. Когда говорят «человек грешит» , это означает, что человек-раб выполняет приказ, требование своего хозяина. А за все действие раба ответственность несёт его хозяин. Если человек алкоголик, наркоман, половой извращенец, уголовник виновен в этом не человек, а Сатана, потому что человек бесконечно беспомощен перед Сатаной, его влиянием, человек для Сатаны пыль подорожная. Но многие непроизвольные защитники Сатаны, тоже из числа его рабов-человеков, пытаются утверждать, что никакого Сатаны нет, что это тараканы в головах некоторых людей. А некоторые говорят, что в мире существует добро и зло и что Сатана это обратная сторона Бога, и что даже все наказания, которые испытывает человек (болезни, автокатастрофы, авиа катастрофы, семейные несчастья, бедствия которым подвергается человек и т. д. и т. п. ) это божье наказание. Чтобы вырваться из рабства Сатаны – ГРЕХА, надо при помощи молитвы-просьбы обратиться к Богу, к единственной защите человека в этом мире от любой напасти: «Отец наш Небесный, спаси и сохрани меня от всякого зла» . Это надо произносить изо дня в день, много-много раз на дню до момента полного включения функций головного мозга. Этот момент и является вашим освобождением от рабства Сатаны. Каждый святой добивается такого освобождения своим молитвенным подвигом, с включением в работу всего головного мозга. Надо отметить, что одним из условий освобождения от рабства Сатаны является отказ от убиенной пищи.

Ответ от ИГОРЬ КУСТОВ[гуру]
Просто не делать людям зла.

Ответ от Православие - Жизнь ![гуру]
блаженство

Ответ от Виктор Кулак[гуру]
1 Кор. 6:12" Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. "
В этом стихе Павел настаивает на том, что, хотя христианин свободен делать все, он не позволит чему-то поработить себя. Суть христианской веры не столько в том, что она освобождает человека от греха, а что она дает ему свободу не грешить. Ведь так просто позволить привычкам завладеть нами, но христианская вера дает нам силу справляться с ними. Когда человек действительно обратился, он перестает быть рабом тела, и становится его хозяином. Человек часто говорит: "Что хочу, то и сделаю", подразумевая, что он будет предаваться своим привычкам или страстям, овладевшим им. Лишь когда человек обретет силу Христа, он может сказать: "Я сделаю, что захочу", а не "я удовлетворю те желания, которые владеют мной".

Ответ от Sturmvogel[гуру]
Это Христос.

Ответ от Ai Prototype[эксперт]
Это умение забивать на то что грех, а что нет и жить как считаешь нужным. Хотя по моему религия является единственной вещью которая способна привить человеку истинное добро через века. Времена и люди меняются. Не религия, так они бы сейчас были злее и тупее и друг друга перебили нафиг

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое ...свобода от греха?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*