суп из петуха домашнего
Автор Александр котов задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите! хочу отварить молодого петуха! скажите как его варить и сколько! и получил лучший ответ
Ответ от Алхасовы[гуру]
1,5-2 часа. . Залейте холодной водой, киньте луковку в шелухе (для золотистости и прозрачности бульона) , коренья, если есть, перец горошком, щепотку куркумы. . Доведите до кипения, снимите пену. . Убавьте огонь, чтобы едва кипело. . Через два часа получите вкуснейший наваристый бульон. . Если еще не поленитесь домашней лапши приготовить. . вообще будет сказка. . 🙂
Чуть не забыл - посолить не забудьте. . 🙂
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите! хочу отварить молодого петуха! скажите как его варить и сколько!