Автор Јакула задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
про слоеное тесто. У меня лежит упаковка слоеного теста. какую начинку подскажите и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Мелексетян[активный]
Дорогая Олеся Олеговна, все зависит от Вашей фантазии. Я, например, делала со свежими фруктами и сосиски в тесте
Ответ от Ольга Смирнова[активный]
повидло. а ещё можно сосиски в тесте делать из слоеного теста получается очень вкусно.
повидло. а ещё можно сосиски в тесте делать из слоеного теста получается очень вкусно.
Ответ от Пять минут: полёт нормальный![гуру]
Моя семья в восторге вот от такой начинки: куриный фарш и грибы 50/50 и много репчатого лука . Фарш сырой, лук сырой прокрутить на мясорубке, а вот грибы предварительно отварить и прокрутить. Я ещё и тесто немного раскатываю, чтоб не такое пышное было, а чуть поплотнее.
Моя семья в восторге вот от такой начинки: куриный фарш и грибы 50/50 и много репчатого лука . Фарш сырой, лук сырой прокрутить на мясорубке, а вот грибы предварительно отварить и прокрутить. Я ещё и тесто немного раскатываю, чтоб не такое пышное было, а чуть поплотнее.
Ответ от ****Арюночка******[новичек]
яблоки, мясо
яблоки, мясо
Ответ от Лисавета[эксперт]
Сыр, колбаса, ягоды, капуста, гвозди, что угодно
Сыр, колбаса, ягоды, капуста, гвозди, что угодно
Ответ от Полина Ященко[новичек]
сосиски, сыр
сосиски, сыр
Ответ от Ксюшка[гуру]
я хочу мясной пирог))
я хочу мясной пирог))
Ответ от Larisa[гуру]
конфитюр
конфитюр
Ответ от Ольга Лабазова[гуру]
Сформировать из фарша шарики, внутрь можно положить любую начинку, слоеное тесто порезать вдоль полосочками и обматать шарики! получатся клубочки!)) ) Отправить в духовку на противне, заранее высланом фольгой и смазаном маслом.
Сформировать из фарша шарики, внутрь можно положить любую начинку, слоеное тесто порезать вдоль полосочками и обматать шарики! получатся клубочки!)) ) Отправить в духовку на противне, заранее высланом фольгой и смазаном маслом.
Ответ от ИЮ[гуру]
обжаренные грибы с лукои и картошка кубиками, картошка кубиками и фарш обжаренный с луком и морковью, творог с ягодами и сахаром и сметаной - мои самы любимые начинки
обжаренные грибы с лукои и картошка кубиками, картошка кубиками и фарш обжаренный с луком и морковью, творог с ягодами и сахаром и сметаной - мои самы любимые начинки
Ответ от Ольга[мастер]
Я просто обожаю и делать, и вкушать из слоеного теста конвертики из таковой начинки: филе морского языка-кусочек помидорки-чуть чуть посыпать сыром.... в форме конвертика- и в духовку.... ням ням. Приятного аппетита!!
Я просто обожаю и делать, и вкушать из слоеного теста конвертики из таковой начинки: филе морского языка-кусочек помидорки-чуть чуть посыпать сыром.... в форме конвертика- и в духовку.... ням ням. Приятного аппетита!!
Ответ от Анжелика Мурашова[гуру]
слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
яйцо для смазки 1 шт.
кунжут для украшения
для начинки:
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 200 г
томаты 2 шт.
чеснок 1 зубчик
мясной фарш 250-300 г
растительное масло для жарки
зелень петрушки, измельченная по вкусу
бумага для выпечки
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до п/готовности в растительном масле. Шампиньоны нарезать и выложить к луку. Обжарить вместе до готовности. Помидоры мелко нарезать и добавить к грибам, слегка обжарить. Выдавить в сковороду чеснок. Добавить мясной фарш, слегка массу посолить, поперчить, хорошенько перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности мяса. В готовый фарш выложить мелко нарезанную зелень петрушки. Тесто разложить на рабочей поверхности. Если у вас тесто не квадратными пластами, а в виде длинного рулета, рекомендую разрезать его пополам, выложить в виде прямоугольника или квадрата, немного наложив боковые части внахлест друг на друга и с помощью скалки раскатать эти места. Слегка присыпать тесто мукой. Выложить начинку на тесто, оставляя несколько сантиметров от края пустыми. Скатать тесто с начинкой в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Переложить рулет на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить противень с рулетом в разогретую до 180 градусов духовку . Запекать около 30 минут. Готовый рулет разрезать на порционные куски и подать к столу. Вкусно в любом виде - как в горячем, так и в холодном. Приятного аппетита!
слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
яйцо для смазки 1 шт.
кунжут для украшения
для начинки:
репчатый лук 1 шт.
шампиньоны 200 г
томаты 2 шт.
чеснок 1 зубчик
мясной фарш 250-300 г
растительное масло для жарки
зелень петрушки, измельченная по вкусу
бумага для выпечки
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до п/готовности в растительном масле. Шампиньоны нарезать и выложить к луку. Обжарить вместе до готовности. Помидоры мелко нарезать и добавить к грибам, слегка обжарить. Выдавить в сковороду чеснок. Добавить мясной фарш, слегка массу посолить, поперчить, хорошенько перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности мяса. В готовый фарш выложить мелко нарезанную зелень петрушки. Тесто разложить на рабочей поверхности. Если у вас тесто не квадратными пластами, а в виде длинного рулета, рекомендую разрезать его пополам, выложить в виде прямоугольника или квадрата, немного наложив боковые части внахлест друг на друга и с помощью скалки раскатать эти места. Слегка присыпать тесто мукой. Выложить начинку на тесто, оставляя несколько сантиметров от края пустыми. Скатать тесто с начинкой в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Переложить рулет на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить противень с рулетом в разогретую до 180 градусов духовку . Запекать около 30 минут. Готовый рулет разрезать на порционные куски и подать к столу. Вкусно в любом виде - как в горячем, так и в холодном. Приятного аппетита!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: про слоеное тесто. У меня лежит упаковка слоеного теста. какую начинку подскажите