шашлык из говяжьего сердца
Автор Надежда задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить шашлык из говяжьего сердца? и получил лучший ответ
Ответ от Ажорес[гуру]
На шашлык лучше брать сердце говяжье весом не более одного килограмма, если большие сердца, то шашлык будет жестким, жир лучше срезать а вместо него порезать тонкими пластиками шпиг свиной, перемежая кусочки сердца со шпигом. Мариновать как обычно. На 5 килограмм мяса столовая с горкой ложка соли, крупного помола, столовая ложка уксусной эссенции и килограмм лука, порезанного крупными кольцами ну и перчика чёрного или красного по вкусу.
Ответ от цветок[гуру]
Лучше манты. Ништяк
Лучше манты. Ништяк
Ответ от ЎРГИЙ[гуру]
Не, зубки поломаете, лучше на сковородке вначале потушить в вине, а потом добавить масла и обжарить.
Не, зубки поломаете, лучше на сковородке вначале потушить в вине, а потом добавить масла и обжарить.
Ответ от Константин Карасёв[гуру]
ты его не прожаришь.
ты его не прожаришь.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить шашлык из говяжьего сердца?