шашлык из говяжьего сердца



шашлык из говяжьего сердца

Автор Надежда задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить шашлык из говяжьего сердца? и получил лучший ответ

Ответ от Ажорес[гуру]
На шашлык лучше брать сердце говяжье весом не более одного килограмма, если большие сердца, то шашлык будет жестким, жир лучше срезать а вместо него порезать тонкими пластиками шпиг свиной, перемежая кусочки сердца со шпигом. Мариновать как обычно. На 5 килограмм мяса столовая с горкой ложка соли, крупного помола, столовая ложка уксусной эссенции и килограмм лука, порезанного крупными кольцами ну и перчика чёрного или красного по вкусу.

Ответ от цветок[гуру]
Лучше манты. Ништяк

Ответ от ЎРГИЙ[гуру]
Не, зубки поломаете, лучше на сковородке вначале потушить в вине, а потом добавить масла и обжарить.

Ответ от Константин Карасёв[гуру]
ты его не прожаришь.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить шашлык из говяжьего сердца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*