сардельки в тесте



Автор Ўлия Гамалеева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно готовить сардельки в тесте? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Господи, ну зачем вам эта вокзальная еда?
Давайте я вас научу печь что-нибудь повкуснее, например, эчпочмаки - татарские треугольные пирожки с мясом и картошкой!
Впрочем, глядя на фотку, многое и так понятно. Берегтся говядина, порезанная мелкими кусками (можно использовать и фарш, но хуже) , картофель, порезанный мелкими кубиками, репчатый лок, соль и черный перец. Это начинка. Тесто - обычное дрожжевое. Начинка заворачивается с трех сторон и получается треугольный пирожок с дырочкой посередине. Выпекается около 50 минут в духовке. В конце выпечки в дырочку каждого треугольника заливается столовая ложка бульона - и скорее к столу!

Ответ от счетовод[гуру]
берешь тесто в него сосиску и на протвень на 10 минут

Ответ от Марина[мастер]
Сардельки в слоеном тестеЭто быстрая и очень удачная закуска для пивной вечеринки. Ингридиенты: сардельки/колбаски (что-то типа "колбаса чайная"), слоеное тесто, яйцо, хрен, горчица или что-то в этом роде.Разрезаем сардельки по полам. Смазываем хреном. Или тем что есть в холодильнике, чем ядренй, тем лучше. У сарделек очень сильный вкус, поэтому начинку могут перебить и она не будет чувствоваться. Соединяем половинки сарделек и даем им постоять что бы пропитались. Разрезаем тесто на полоски, и раскатываем их что бы можно было завернуть сардельку сами сардельки обваливаем в муке. Полоску теста смазываея яйцом и заворачиваем в нее сардельку. Выпекаем в духовке до золотистого цвета теста. Приятного аппетита! Сардельки в творожном тесте. На 8 порций: 600г сарделек (толстеньких и коротеньких, если длинненькие, разрежь на 2 части) , 4 ч. л. сладкой горчицы, 2 неполных ч. л. порошка карри (если уж нет, положи перец по вкусу) , 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки (можно замороженной) .Тесто: 250г муки, 200г растительного маргарина, щепотка соли, молотый черный перец, щепотка корицы (по вкусу, корицу любят не все, можно не класть) , 200г нежирного творога. Помимо этого 1 желток и немного муки.С сарделек снять кожицу и разрезать их на 2 части вдоль. Горчицу смешать с карри и петрушкой. Намазать половинки сарделек изнутри, соединить и дать им пропитаться.Замесить тесто (творог подготовить, как принято) . Тонко раскатать на посыпанном мукой столе и нарезать полосками шириной около 3 см. В яичный желток добавить 1 ст. л. воды и смазать тесто. Сардельки хорошо обвалять в муке, затем завернуть в полоски теста (Смазанной стороной внутрь) в виде спирали. Выложить на выстланный пергаментом противень и смазать желтком. Печь при 200 град. примерно 20 минут.Очень вкусно! Сардельки в тестеКаждую сардельку разрезать вдоль пополам, смазать горчицей, положить веточку зелени, половинки сосиски соединить. Тесто раскатать толщиной 5 мм, нарезать полосками. Сардельки обернуть полосками теста по спирали и уложить на сухой противень, запекать 20 минут.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить сардельки в тесте?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*