рецепт торта графские развалины в домашних условиях



Автор Andrey Balakin задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Нужен рецепт торта ,,Графские развалины,, и получил лучший ответ

Ответ от MOSKWA[гуру]
Торт Графские развалины
Компоненты:
Тесто: яйца (белки). 4 шт. (8 шт. ) сахар. 1 стакан (2 стакана) крем: сахар. 1.5 стакана яйцо. 1 шт. мука. 1 столовая ложка 1.5 стакана сливочное масло. 300 гр. глазурь: какао. 2 столовые ложки молоко. 2 столовые ложки сахар. 0.5 стакана сливочное масло. 50 гр. чернослив
Крем: сахар, яйцо и муку растереть до образования однородной массы.
Отдельно в алюминиевой кастрюльке вскипятить молоко. В горячее молоко выложить массу, все перемешать и поставить на огонь. Варить, помешивая, до кипения. Охладить до комнатной температуры. Затем сливочное масло взбить добела и столовой ложкой добавлять в полученную массу. Глазурь: какао, молоко, сахар и масло сварить на медленном огне 5 мин. Тесто: белки взбить с сахаром до густоты, затем по чайной ложке выкладывать на противень и выпекать в духовке 2 часа при температуре 150°С. Затем выкладывают на блюдо слой безе, смазывают его кремом, посыпают нарезанными орехами и черносливом (чернослив предварительно вымачивают в воде) . Так делают несколько слоев. Последний слой безе заливают шоколадной глазурью, бока смазывают кремом и украшают безе

Ответ от Председатель[гуру]
торт
"Графские развалины"
Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи.
Есть нюанс. Чем старше возраст угощающихся, тем жирнее и сытнее кажется этот торт.
Обнаружен пищевой продукт, на 90% снижающий потребность женщины в сексе.
Им оказался свадебный торт.
СОСТАВ
шоколад, грецкие орехи
БЕЗЕ
3 белка (охлажденных) , 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка
Приготовить безе и заварной крем.
При выпекании безе массу лучше выкладывать на противень в виде плоских лепешек.
Можно приготовить крем из сгущеного молока: 250г сливочного масла взбить с 1 банкой сгущенного молока.
Выложить на блюдо первый слой безе. Затем при уложении следующих слоев, намазывать донышки безе кремом.
Можно каждый слой пересыпать толчеными орехами.
Торт собирать в виде конуса.
Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать орехами.

Ответ от Ђансылу[новичек]
Самый легкий и быстрый способ: Купить безе (В 1 кг-очень многго, и не дорогие) весовое в магазине, так же купить банку сгущенки и различные посыпушки (цветные звездочки, кокосовую стружку) . На тарелку в круговую выложить безе, полить сгущенкой, и так делать до самой верхушки торта. сверху посыпать посыпушками. высоту и ширину торта определяете сами. Далее в холодильник. Вообщем торт готов. Очень клево получается. Приятного аппетита!

Ответ от Tamarrica[гуру]
Графские развалины
Возьмите 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан сахара, полстакана молока, 2 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и замесите тесто. Отделите третью часть и в течение 5 минут испеките тонкий корж. В остальное тесто добавьте 1-2 ст. ложки какао и выпеките корж. Тонкий корж положите на блюдо и намазывайте сметаной. Коричневый корж нарежьте кубиками с ребром 3 см. Каждый кубик макайте в сметану и выкладывайте на корж, имитируя развалины. Всего сметаны нужно примерно 0,5 литра. Закипятите для помады по 3 ст. ложки молока и сахара, добавьте туда 2 ст. ложки какао и 50-150 г сливочного масла, хорошо разотрите и этой помадой полейте торт, чтобы на нем образовались подтеки, как на старых стенах.
Торт очень нежный получается.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт торта ,,Графские развалины,,
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*