Пирог трухлявый пень рецепт с вареньем
Автор Александра задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Слышала про пирог "Трухлявый пень". Знаю, что в рецепте есть смородиновое варенье. Рецепт подскажете? и получил лучший ответ
Ответ от Мамочка[гуру]
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 2.5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 чайная ложка соды.
**Крем: ** 1 банка сгущеного молока, 200 гр. сливочного масла.
Яйца взбиваем миксером с сахаром, стаканом варенья (без косточек) , стаканом молока. Добавляем чайную ложку соды (полную) и 2.5 стакана муки. Выпекаем три коржа и смазываем их кремом: банку сгущеного молока взбить с пачкой сливочного масла.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт приготовления «Торт на скорую руку «трухлявый пень» »
Ингридиенты:
1 стакан любого варенья
0
5 стакана сахара
1 стакан простокваши
0
5 чайной ложки соды (не гасить)
2 стакана муки.
Все перемешать, выложить в смазанную форму и выпекать около 50 мин - 1 часа.
Рецепт приготовления «Торт на скорую руку «трухлявый пень» »
Ингридиенты:
1 стакан любого варенья
0
5 стакана сахара
1 стакан простокваши
0
5 чайной ложки соды (не гасить)
2 стакана муки.
Все перемешать, выложить в смазанную форму и выпекать около 50 мин - 1 часа.
Ответ от Sham Alain[эксперт]
ссылка
ссылка
'/edit
ссылка
ссылка
'/edit
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Ооо 🙂 Фирменный моей мамы :))
3 яйца, стакан сахара, стакан кефира, стакан варенья из чёрной смородины, 2 чайной ложки соды с горкой, 2,5-3 стакана муки. Для крема: банка сметаны, сахар и ваниль или сгущенка.
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и варенье, взбить. Затем всыпать муку, смешанную с содой (не гасить!) , тщательно перемешать до однородности, тесто получится как густая сметана. Вылить в форму и выпекать. Можно выпекать частями, чтобы получить несколько коржей, а можно испечь один большой и потом аккуратно разрезать, тут от сноровки зависит 🙂
Для крема взбить сметану с сахаром 🙂 Или просто сгущенкой промазать (можно и вареной) 🙂
Ооо 🙂 Фирменный моей мамы :))
3 яйца, стакан сахара, стакан кефира, стакан варенья из чёрной смородины, 2 чайной ложки соды с горкой, 2,5-3 стакана муки. Для крема: банка сметаны, сахар и ваниль или сгущенка.
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и варенье, взбить. Затем всыпать муку, смешанную с содой (не гасить!) , тщательно перемешать до однородности, тесто получится как густая сметана. Вылить в форму и выпекать. Можно выпекать частями, чтобы получить несколько коржей, а можно испечь один большой и потом аккуратно разрезать, тут от сноровки зависит 🙂
Для крема взбить сметану с сахаром 🙂 Или просто сгущенкой промазать (можно и вареной) 🙂
Ответ от Vzotin[гуру]
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Слышала про пирог "Трухлявый пень". Знаю, что в рецепте есть смородиновое варенье. Рецепт подскажете?