Автор Ирина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
В чем отличие мюсли от обычной кашки? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
В отличие от каши в привычном для нас понимании для мюсли характерны питательные наполнители и отсутствие калорийности, что признано их самым главными достоинствами. Помимо всего прочего для изготовления мюсли используются хлопья и зерна, обработанные инфракрасными лучами, а не те, из которых варят обычные каши, хотя с виду они похожи. Это позволяет есть рассыпчатые мюсли в сыром виде, просто заливая или запивая их молоком, кефиром, йогуртом, компотом или обычной водой, — кому как нравится.
Мюсли — это разновидность сухих завтраков. Основной компонент мюсли — зерна или хлопья пшеницы, ржи, овса, ячменя, а также отруби — остатки оболочек зерна после помола. Встречаются и различные сочетания зерновых. Их смешивают с сушеными фруктами, медом, шоколадом, орехами и так далее. Комбинации добавок могут быть чрезвычайно разнообразны. Можно встретить мюсли даже в форме шоколадного батончика — для тех, кому важен просто вкусный завтрак, а не способ похудеть
В мюсли обычно добавляются кусочки фруктов, изюм, орехи и т.п.
вкусом
Мюсли - это смесь хлопьев и сухофруктов и/или орехов.
Мюсли не нужно варить и это вкуснее обычной кашки!
кашу нужно варить
а мюсли(смесь сухофруктов,орех,хлопья) можно кушать добавляя кефир,йогурт
Посмотрите в магазине - разница видна визуально. И их не варят, а заливают молоком или соком.