оборудование для кондитерского отдела



Автор Koshka задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какое оборудование необходимо для открытия кулинарии? Пекарни? Кондитерского отдела? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Кулинарный отдел и магазин кулинарии - холодильноеи весоизмерителльное оборудование (охлаждаемые прилавки для готовой и сырой продукции, полуфабрикатов, кондитерских изделий. Отдельно еще для рыбы. будете торговать гастрономией- прилавок и весы). Кофеварка, столики и стулья для посетителей кофейни
Для пекарни- производственное оборудование - сита, тесмтомески, машина для раскатывания теста, весоизмерительное оборудование, наборы инструментов для разделки теста, формочки, машина для взбивания бисквитного теста, шкафы для расстойки, столы разделочные, пекарские шкафы, плита электрическая, хотя бы 4-х секционная. Овоскоп, ванны для мытья инвентаря, яиц.
Впрочем, вам лучше посмотреть в инете- наберите "проект пекарни с магазином" и "проект магазина кулинарии, кофейни"

Ответ от Денис Свичихин[гуру]
Конкретизируйте запрос. Что конкретно собираетесь изготавливать? Оратор выше привел вам выдержку из советского учебника. Сейчас все совсем по-другому.

Ответ от Михаил Фламанов[новичек]
поищи его тут ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какое оборудование необходимо для открытия кулинарии? Пекарни? Кондитерского отдела?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*