а кто-нибудь покупает куриные сердечки и желудки



Автор Ket задал вопрос в разделе Вторые блюда

а кто-нибудь покупает куриные сердечки и желудки и получил лучший ответ

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Люблю желудочки.
Отвариваю 1.5.ч в солёной воде, потом обмакиваю в яйце и в панировочных сухарях, обжариваю и ем со свежими овощами.
По телеку так делали, вот и я готовлю уже не первый год и очень доволен.

Ответ от Бармина Дарья[эксперт]
Я обожаю ПУПКИ ! :))

Ответ от WWB[гуру]
Для собаки не заменимая вещь...

Ответ от Игорь Шифер-Боровлев[активный]
Мне с деревни мама с тёщей передают, так что не покупаю.

Ответ от Ёергей Суханов[гуру]
Это шедевр.

Ответ от ЂаБу[гуру]
не, я не люблю) муж любит и сам себе готовит иногда: )

Ответ от Людмила[гуру]
покупаю куриноы желудки, отвариваю, а затем мелко нарезаю шампиньоны, обжариваю на маслице, и начиняю ими желудки, ну оч вкусно

Ответ от Julia[гуру]
желудки нет
сердечки тушу в сметане, либо просто обжариваю, а варёные в салат вместо мяса

Ответ от Маринка[гуру]
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С ОВОЩАМИ
Желудки куриные 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Кабачок 1-2 шт. Капуста брокколи 200 гр. Вегетта (или любая другая универсальная приправа) 1 ч. л. Чеснок 2 зубчикаМасло растительноеСольМайоранПерец черный молотыйЖелудки промыть под водой, удалить оставшиеся желтые кусочки, обсушить на бумажном полотенце. На сковороду налить 3 ст. л. растительного масла, выложить желудки, слегка посолить их, обжарить на большом огне. После того, как желудки слегка покрылись румяной корочкой, уменьшить огонь, добавить 1/5 ст. воды и тушить под закрытой крышкой около 30 минут. Морковь и лук репчатый очистить, морковь нарезать тонкими длинными полосками или же потереть на крупной терке, лук репчатый мелко нарезать и все это выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут. Кабачок, если он молодой, нарезать на небольшие кусочки. Если же кабачок старый, то перед нарезкой очистите грубую кожицу. Кабачок выложить в сковороду к основному блюду, добавьте еще немного воды, прибавьте огонь и на большом огне доведите все до готовности. В конце добавьте пряности и мелко рубленый чеснок. В отдельной кастрюле в кипящую, слегка подсоленную воду выложите разделенную на соцветия капусту брокколи и отварите ее в течение 5минут. Перед подачей на стол брокколи смешайте с желудками.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ
700гр. Куриных желудков (потрошёных), 2шт. луковицы (небольших), соль, перец, зелень.
Куриные желудки отварить с перцем и половинкой луковицы, затем желудкислить и переложить на разогретую сковороду, добавить мелко порезанныйлук и подрумянить со всех сторон.
Подавать его можно с картофельным пюре, посыпав с верху зеленью. Это очень простое и вкусное блюдо, занимает мало времени на его приготовление.

Ответ от Зоя Захарова[гуру]
Покупаю желудки из них делаю гуляш, все довольны это вкусно.

Ответ от Swetik[гуру]
Я люблю желудочки и сердечки с начало обжарить с лучком потом потушить до мягкости и с овощами которые есть дома что то типа рагу, да желудки перед готовкой нарезаю))))

Ответ от ОКСАНА[гуру]
Желудки не пробовала, сердечки куриные-достаточно жирные (прижарке и тужении много жира вытекает) .
Я покупаю куриную печень. Просто жарю на сковородке с луком (для разнообразия можно с шампиньонами ) Готовится быстро, подаю с гречей или макаронами. Вкусно и нежирно.

Ответ от Марина Фирсова[гуру]
я покупаю режу .варю и делаю с подливкой

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
А царская куриная похлебка, да с потрошками, да и с грибами, да яичной лапшой, Вот тебе и ответ.

Ответ от БрЮлик[гуру]
Постоянно, мы с мужем их очень любим. Я просто тушу их в закрытой посуде на медленном огне (не в духовке) с большим количеством лука, добавив полстакана бульона.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Покупаю и готовлю часто.
Куриные желудки по-корейски
куриные желудки - 500 г, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 3 ст. ложки, бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона, соевый соус - 1 ст. ложка, чеснок - 5 зубчиков, перец красный молотый, кинза рубленая - 1 ст. ложка.
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой.
Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут.
Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
-------------
Салат "куриные сердечки"
куриные сердечки - 400 г
зеленая стручковая фасоль - 200-300 г
оливки - 1 банка
лук - 1 большая головка
соевый соус
Сердечки вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности. Лук нарезать полукольцами и пассировать. Стручковую фасоль отварить 2 мин. в кипящей воде, остудить и нарезать. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.
Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом и кушать! О-о-очень вкусно!! !

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*