креветки варено мороженные



Как варить креветки варено мороженные

Автор True бог задал вопрос в разделе На скорую руку

Как варить варёно-мороженные креветки? В кипящую воду кидать или холодную? и получил лучший ответ

Ответ от Олег Кондрашов[гуру]
кидать в кипяток на пару минут, можно просто кипятком облить. Все дело в том, что они уже вареные в морской воде.

Ответ от Ђатьяна Лето[гуру]
В холодную подсоленную. Как только закипит, сразу выключить, откинуть (слить воду). Лимон нарежьте.

Ответ от Ѐ[гуру]
в кипяток на две минуты с добавлением лимона порезанного и можно сухого укропа с солью.

Ответ от Никитос Осипов[гуру]
Они уже варёные поэтому достаточно их бросить в уже кипящую воду и через минуту вынуть. А вкуснее будет, если в сковороде обжарить чеснок в оливковом масле, затем добавить петрушку и потом добавить креветки (без предварительного отваривания) и быстро обжарить 1-2 мин. при подаче сбрызнуть соком лимона. Это очень вкусно.

Ответ от Ёергей[гуру]
Опусти в кипящую подсоленную воду доведи до кипения и вынимай

Ответ от Надежда[гуру]
только в кипящую воду. Для аромата можно заложить много зелени (обрезанный "низ" от петрушки, укропа- очень подойдет)

Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
Просто пролить кипятком чайник на полкило

Ответ от Anaida[гуру]
я вообще в микроволновке на разморозке делаю (для салата)

Ответ от Бродяга[гуру]
В кипящую воду засыпать (вода посолена должна быть, добавьте черный перец горошком пару горошин, лаврушку одну) и как закипит 2 минуты. А лучше конечно пожарить креветки - вкуснее намного.

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Варить варено-мороженные креветки долго не нужно, так как они почти готовы к употреблению. Процесс приготовления заключается в разогреве их до нужной температуры и добавлении различных специй.
Достаньте замороженные креветки и промойте их в холодной проточной воде. Подвергать размораживанию их не нужно - просто смойте с них лед.
На раскаленной сковороде растопите масло. Как только оно растает, выложите креветки на сковороду, посолите, поперчите по вкусу и налейте воду (чтобы она немного закрывала креветки). Этот морепродукт впитывает в себя большое количество соли, поэтому добавьте ее чуть больше, чем обычно. Туда же положите семена укропа и лавровый лист. Все ингредиенты хорошо перемешайте и накройте крышкой. Варить креветки необходимо на сильном огне.
После закипания, выжмите в сковороду сок половины лимона, хорошо перемешайте, накройте крышкой и выключите огонь. Для того чтобы вареные креветки впитали в себя соус, оставьте их на 15 - 20 минут в сковороде. Выложите все на большое блюдо, украшенное листьями салата, сверху положите веточки укропа и дольки лимона.
Но проще и быстрее в кипящей воде, около 3 минут.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как варить варёно-мороженные креветки? В кипящую воду кидать или холодную?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*