рыбные бургеры
Автор Барсик задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как жарить замороженные рыбные бургеры в панировке? Там нет нифига инструкции на упаковке.. и получил лучший ответ
Ответ от Внучка Агронома[гуру]
Не размораживая, на сковородку с нагретым раст. маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Недолго.
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
На сковородке
разогрейте
растительное масло, положите бургеры и на среднем огне поджарьте минут 5 с одной стороны, затем переверните и поджарьте еще минут 5 с другой стороны, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума и доведите котлетки до готовности. то есть еще минут 5 поджарьте, переверните и до жарьте еще минутки 3 также на медленном огне и под крышкой. Приятного вам аппетита!
На сковородке
разогрейте
растительное масло, положите бургеры и на среднем огне поджарьте минут 5 с одной стороны, затем переверните и поджарьте еще минут 5 с другой стороны, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума и доведите котлетки до готовности. то есть еще минут 5 поджарьте, переверните и до жарьте еще минутки 3 также на медленном огне и под крышкой. Приятного вам аппетита!
Ответ от Georgi Shelest[гуру]
Проще нет ничего) ) сковорода- масло-огонь. . удачи
Проще нет ничего) ) сковорода- масло-огонь. . удачи
Ответ от Валерия Иствикская[гуру]
На сковородку полить растительного масла, жарить на небольшом огне при закрытой крышке, как подрумяниться одна сторона перевернуть, пожарить вторую
На сковородку полить растительного масла, жарить на небольшом огне при закрытой крышке, как подрумяниться одна сторона перевернуть, пожарить вторую
Ответ от Бабочка[гуру]
на сковородку растительное масло, сковородка накаляется и кладёте бургеры (так нужно, но я часто прям в холодную и кладу, боюсь, что б обжарились внутри) . Затем, как подрумянились, переворачиваете. .Ещё я часто крышкой накрываю, что б прожарились. Вкусно.
а вот держать не советую аж 15 минут там, впитает масло лишнее, ну его.
на сковородку растительное масло, сковородка накаляется и кладёте бургеры (так нужно, но я часто прям в холодную и кладу, боюсь, что б обжарились внутри) . Затем, как подрумянились, переворачиваете. .Ещё я часто крышкой накрываю, что б прожарились. Вкусно.
а вот держать не советую аж 15 минут там, впитает масло лишнее, ну его.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Налить в сковородку масла, обжарить с двух сторон до корочки, накрыть крышкой и подержать при закр крышке мин 10-15...
Налить в сковородку масла, обжарить с двух сторон до корочки, накрыть крышкой и подержать при закр крышке мин 10-15...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как жарить замороженные рыбные бургеры в панировке? Там нет нифига инструкции на упаковке..