как жарить беляши чтобы прожарились



Беляши с мясом на сковороде видео

Автор Зимняя Сказка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как надо жарить беляши чтобы они прожаривались? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Жарят беляши в масле на среднем огне около 10 минут, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. Масла должно быть не слишком много, чтобы оно не затекало внутрь беляшей. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую и дожарить под крышкой. Желательно после 3 жарки масло сменить. Готовность можно определить, слегка нажав на фарш – из него должен вытекать прозрачный сок. После этого беляши складывают в кастрюлю, которую накрывают крышкой или полотенцем. Если на беляшах остается много масла, их промокают бумажным полотенцем.
Можно также уложить на противень пекарскую бумагу и, смазав беляши маслом, выложить их туда и выпекать в духовке 30 минут при 180°, подливая в отверстия бульон, чтобы были сочнее.

Ответ от Ольга Ольга[гуру]
наливаю много масла в сковороду, нагреваю его, жарю на среднем огне. в беляше с одной стороны в серединке делаю дырочку, около 1-1.5см. в диаметре. выкладываю этой дырочкой вниз, зажарилось-переварачиваю. готовые складываю в кастрюлю под крышку, они там еще "доходят"!и не кладите много мяса, я кладу где-то чайную ложку с горкой.

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Масло должно быть хорошо разогрето! Сначала опускаем той стороной где фарш, потом переворачиваем.

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
как и чебуреки. на сковородке, по больше масла и на тихом огне, около 20 мин.

Ответ от Кокетка[новичек]
много масла чтобы кипели

Ответ от "Митькина Сенька"[новичек]
Никогда не делаю с дырочками. . у нас так готовят. И без всяких крышек. Минут по 5 с каждой стороны. На среднем огне. В фарш водичку и получаются "сикучие" беляшики))

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Жарить на небольшом огне под крышкой. Складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, они еще пропариваются.
как жарить беляши чтобы прожарились

Ответ от ЛюЛюКа[гуру]
Беляши делаю без дырочек. Перед жаркой аккуратно пльцами прижимаю их к доске, делаю вроде толстенькой лепешки. Фарш распределяется внутри теста по всему беляшу. Жарю на среднем огне, когда беляшж арится, то фарш легко прожаривается и не сьеживается в комок.

Ответ от Ольга Егорова[новичек]
на не сильном огне с двух сторон

Ответ от Владимир Картышко[новичек]
на какой температуре надо жарить беляш чтобы он был отличным во всех смыслах

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как надо жарить беляши чтобы они прожаривались?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*