Подлива без муки
Автор Serbina задал вопрос в разделе Вторые блюда
а можно сделать подливу к мясу без муки? и получил лучший ответ
Ответ от Olga[гуру]
Можно, делай. ))
Ответ от D@РЬЯ MOROZ[гуру]
можно. Вместо муки можно добавить картофельное пюре или манную крупу. но это тоже очень коллорийно.
можно. Вместо муки можно добавить картофельное пюре или манную крупу. но это тоже очень коллорийно.
Ответ от Женя[гуру]
Вместо муки можно использовать крахмал. А можно без них вообще, а использовать жирные сливки или сметану .
Вместо муки можно использовать крахмал. А можно без них вообще, а использовать жирные сливки или сметану .
Ответ от Svetlanka[гуру]
Когда с мукой-это уже соус называется, а подлива, это то, что остается от готовки продукта, мяса. курицы и. т. д, т. е подлива у Вас сама по себе получается, просто подлейте чуь водички и протушите в ней например лук морковкой и зеленью
Когда с мукой-это уже соус называется, а подлива, это то, что остается от готовки продукта, мяса. курицы и. т. д, т. е подлива у Вас сама по себе получается, просто подлейте чуь водички и протушите в ней например лук морковкой и зеленью
Ответ от Zaikagrin Левитанская[новичек]
1ч. ложка крахмала примерно на 0.5л жидкости. Крахмал развести в небольшом кол-ве холодной воды и ввести в горячий соус. До кипения не доводить.
Что касается калорийности, то японцы вон свою темпуру преимущественно из рисового крахмала готовят и ничего.
1ч. ложка крахмала примерно на 0.5л жидкости. Крахмал развести в небольшом кол-ве холодной воды и ввести в горячий соус. До кипения не доводить.
Что касается калорийности, то японцы вон свою темпуру преимущественно из рисового крахмала готовят и ничего.
Ответ от Марыся[гуру]
крахмал добавь.
крахмал добавь.
Ответ от Tanya_aleksashova[гуру]
Конечно можно! Вот рецепт, незнаю понравится или нет:
Ингредиенты
Получается: 400 мл подливы
250 мл мясного сока (после жарки)
1 ч. л. муки
½ стакана красного сухого вина
100 - 150 мл крепкого говяжьего бульона
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 15 мин
1.
Противень с подливой (соками) поставьте на включенную плиту. Насыпьте муку и хорошенько размешайте. Добавьте вино и бульон и на медленном огне готовьте еще 5-10 минут до загустения. Если не хватает соли, посолите. Процедите через крупное сито и подавайте к мясу.
Конечно можно! Вот рецепт, незнаю понравится или нет:
Ингредиенты
Получается: 400 мл подливы
250 мл мясного сока (после жарки)
1 ч. л. муки
½ стакана красного сухого вина
100 - 150 мл крепкого говяжьего бульона
Способ приготовления
Подготовка: 15 мин | Приготовление: 15 мин
1.
Противень с подливой (соками) поставьте на включенную плиту. Насыпьте муку и хорошенько размешайте. Добавьте вино и бульон и на медленном огне готовьте еще 5-10 минут до загустения. Если не хватает соли, посолите. Процедите через крупное сито и подавайте к мясу.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а можно сделать подливу к мясу без муки?