хек тушеный



Как тушить хека с луком и морковью

Автор Виктор Портнов задал вопрос в разделе Вторые блюда

как лучше приготовить тушенный хек с луком и морковкой и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжарить отдельно рыбу и отдельно овощи, соединить. добавить чуть воды и потушить под крышкой. можно и в фольге в духовке потушить, не забыть соль. перец. лаврушки чуть-чуть и лимончика

Ответ от Вита Вита[гуру]
я делаю таким образом не только хек но и любую другую рыбу, помимо красной) обжариваю лук с морковью до золота, добавляю рыбу кусочками и тушу до готовности+ соль, перец, и добавляю антоновку кусочками. если этого сорта нет, то любые кисло-сладкие яблочки, но тушу их вместе с рыбой минут 3-5))

Ответ от Алевтина[гуру]
Обжариваете на растительном масле лук мороковь болгарский перец и томатную пасту. После этого добавляете немного воды и свои любимые специи. Перемешиваете и добавляете туда куски рыбы. Делаете средний огонь и тушите до готовности. На гарнир можно сделать каротофельное пюре или отварной рис. Получается сочная вкусная рыбка с овощной подливкой!

Ответ от Дмитрий[гуру]
способов много... не забудь про майонез

Ответ от Katy kat[гуру]
ссылка

Ответ от Їерная кошка[гуру]
Рыбу надо замариновать в лимоном соке на пол часика, натереть черным перцем, солью, тмином. Лук и морковь натертую зажарить хорошенько и смешать с майонезом, рыбку выложить на противень, сверху покрыть зажарочкой и запекать до готовности. Удачи!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как лучше приготовить тушенный хек с луком и морковкой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*