Как тушить хека с луком и морковью
Автор Виктор Портнов задал вопрос в разделе Вторые блюда
как лучше приготовить тушенный хек с луком и морковкой и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжарить отдельно рыбу и отдельно овощи, соединить. добавить чуть воды и потушить под крышкой. можно и в фольге в духовке потушить, не забыть соль. перец. лаврушки чуть-чуть и лимончика
Ответ от Вита Вита[гуру]
я делаю таким образом не только хек но и любую другую рыбу, помимо красной) обжариваю лук с морковью до золота, добавляю рыбу кусочками и тушу до готовности+ соль, перец, и добавляю антоновку кусочками. если этого сорта нет, то любые кисло-сладкие яблочки, но тушу их вместе с рыбой минут 3-5))
я делаю таким образом не только хек но и любую другую рыбу, помимо красной) обжариваю лук с морковью до золота, добавляю рыбу кусочками и тушу до готовности+ соль, перец, и добавляю антоновку кусочками. если этого сорта нет, то любые кисло-сладкие яблочки, но тушу их вместе с рыбой минут 3-5))
Ответ от Алевтина[гуру]
Обжариваете на растительном масле лук мороковь болгарский перец и томатную пасту. После этого добавляете немного воды и свои любимые специи. Перемешиваете и добавляете туда куски рыбы. Делаете средний огонь и тушите до готовности. На гарнир можно сделать каротофельное пюре или отварной рис. Получается сочная вкусная рыбка с овощной подливкой!
Обжариваете на растительном масле лук мороковь болгарский перец и томатную пасту. После этого добавляете немного воды и свои любимые специи. Перемешиваете и добавляете туда куски рыбы. Делаете средний огонь и тушите до готовности. На гарнир можно сделать каротофельное пюре или отварной рис. Получается сочная вкусная рыбка с овощной подливкой!
Ответ от Дмитрий[гуру]
способов много... не забудь про майонез
способов много... не забудь про майонез
Ответ от Katy kat[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Їерная кошка[гуру]
Рыбу надо замариновать в лимоном соке на пол часика, натереть черным перцем, солью, тмином. Лук и морковь натертую зажарить хорошенько и смешать с майонезом, рыбку выложить на противень, сверху покрыть зажарочкой и запекать до готовности. Удачи!
Рыбу надо замариновать в лимоном соке на пол часика, натереть черным перцем, солью, тмином. Лук и морковь натертую зажарить хорошенько и смешать с майонезом, рыбку выложить на противень, сверху покрыть зажарочкой и запекать до готовности. Удачи!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как лучше приготовить тушенный хек с луком и морковкой