как разрезать замороженное мясо



Автор Terminator задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем лучше резать замороженное мясо в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Я ножом режу. Ставишь "мастер-нож" на кусок мяса и стучишь по его обушку (я секачом, но можно и тем, что под рукой - молотком, например). Вот за что керамические ножи ненавижу - они при этом обязательно сломаются.
Если кусок тоньше 15 см, то иногда отрезаю на ломтерезке Сименс. Но это редко - обычно сначала размораживаю большие куски внизу холодильника.

Ответ от Анастасия Хорькова[гуру]
Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.

Ответ от Ўнир Масков[новичек]
пилой

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Всем, и крупным и мелким режу ножницами, очень удобно, режу и рубец и мясо. Не представляю, как можно ножом резать мясо на мелкие кусочки, да и на большие ножницами намного удобнее. Ножницы, конечно, должны быть кухонные, острые.
__________________

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Я тоже на порции сразу режу, потом замораживаю. А вообще предпочитаю покупать парное мясо на один раз.

Ответ от Наталья Зайцева[гуру]
Топорикм или ножом.

Ответ от Ириска[гуру]
Я не кладу слишклм большие куски в морозлку, предпочитаю сразу резать. А замороженое мясо не режу а сначала размораживаю

Ответ от Андрей Енютин[гуру]
топором, чем еще

Ответ от Макс Ромах[гуру]
а я топориком

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем лучше резать замороженное мясо в домашних условиях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*