советская кофеварка
Автор Артём Камнев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как пользоваться советской кофеваркой? и получил лучший ответ
Ответ от -Grom0761-[гуру]
Кофеварка гейзерного типа, выпускается досих пор. Кофе насыпаешь в металическое сито, в кувшин наливаешь воду. Кипящая вода по трубке подаётся в сито и смачивает кофе, до тех пор, пока вся не нагреется до 100 градусов. Главный недостаток состоит в том что кофе заваривают при 96 градусах, болие высокая темпиратура, ведёт к потере вкусового качества.
Ответ от Людмила[гуру]
надо еще одно образование получить.
надо еще одно образование получить.
Ответ от Иван Веселков[гуру]
Выкрасить и выбросить.
Выкрасить и выбросить.
Ответ от Игорь Николаев[гуру]
раскрути кофеварку, засыпь во внутрь кофе, закрути, включи и поставь в ведро с водой - --ефект думаю будет то что надо - --правда если перестараешся тогда может немного подгореть КОФЕ :))
раскрути кофеварку, засыпь во внутрь кофе, закрути, включи и поставь в ведро с водой - --ефект думаю будет то что надо - --правда если перестараешся тогда может немного подгореть КОФЕ :))
Ответ от Administrator[гуру]
Когда военные заводы перешли на мирную продукцию, действительно были интересные экземпляры устройств)) )
если над ней посидеть с отверсткой, то может получиться либо АК-47, либо направляющие установки град с боекомплектом внутри, так что аккурантее с этой штукой, найдешь чеку - не дергай ))
Когда военные заводы перешли на мирную продукцию, действительно были интересные экземпляры устройств)) )
если над ней посидеть с отверсткой, то может получиться либо АК-47, либо направляющие установки град с боекомплектом внутри, так что аккурантее с этой штукой, найдешь чеку - не дергай ))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пользоваться советской кофеваркой?