грибы козлята фото и описание



Грибы козлята

Автор Ольга Нелидова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из грибов козлят? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Маринование козляков
Грибы почистить, помыть, отрезать ножки, а шляпки положить в холодную, чуть подсоленную воду и довести до кипения. Варить грибы нужно до тех пор, пока они не начнут оседать на дно, это примерно минут 20, и обязательно при закипании нужно снять грязную пену. Затем эту воду надо слить, залить грибы маринадом и покипятить еще 5 минут.
В маринад на литр воды ладут две столовые ложки каменной соли и 2-3 столовых ложки сахара. С кипящего рассола снять пенку и положить пару листиков лаврового листа, с десяток горошин черного перца и штук 5-8 душистого, штук пять соцветий гвоздики и кусочек коры корицы. После того, как рассол готов, влть в него 3 чайных ложки пищевой уксусной кислоты или лимонного сока.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из грибов козлят?
Козляк на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Козляк
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*