Гарнир для рыбы жареной
Автор Ёексуальная Шпрота... задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Посоветуйте, какой гарнир лучше подходит к жареной рыбе? и получил лучший ответ
Ответ от ОРХИДЕЯ[гуру]
Вот очень неплохой гарнир к рыбке, лёгкий и вкусный!
Помидоры вымыть и вытереть насухо салфеткой. Надрезать сверху крест-накрест, удалить зеленую серединку и осторожно чайной ложкой удалить мякоть с семенами.Тертый сыр смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным красным сладким перцем. Наполнить начинкой помидоры и сервировать их порционно на красивых маленьких кудрявых листьях салата.
Начинку для помидоров можно приготовить из мелко нарезанной петрушки, растолченной с чесноком и хорошо растертой с растительным маслом. Приготовленные таким образом совсем мелкие помидоры можно использовать и для украшения различных смешанных салатов.
Рецепт тюльпанов из помидоров: 6 – 8 средних одинакового размера помидоров, 150 г тертого сыра, 4 дольки чеснока, 1 стручок болгарского перца
Картофельное пюре - подходит ко всему и быстро готовится!
Лучше рис, можно картофель.
не порти рыбу никаким гарниром! лимон.зелень.помидоры.огурцы-все!
Картошечка пюре, с укропчиком;)
Хорошее пюре!
Мням-Мням!
Отварной картофель
офощи..рис) и всё то,что самой хочется
Спаггети под томатным соусом
рис (может быть, ризотто с вином)
бульба-пюрэ
Картошка пюре.
САЛАТ или рис
Мамалыга
Картофель.
Нежное, свеженькое, ароматное картофельное пюре! 😉
Ломтики малосольной лососины, семги, кеты семужного посола подают на специальных фарфоровых лоточках, украсив их лимоном и веточками зелени. Разделанные кильки (без головы и внутренностей)принято подавать на лотке или блюде и оформлять ломтиками свежего огурца и кружочками вареного яйца, которые поливают майонезом. Нарезанную кусками отварную рыбу, как правило, подают с гарниром - свежими или солеными огурцами, свежими помидорами и нарезанным кусочками плотным рыбным желе. Отдельно в соуснике подают соус, хрен с уксусом, майонез с корнишоками. Сардины, шпроты и другие консервы лучше выкладывать в фарфоровые лоточки и украшать листьями салата, зеленью петрушки и ломтиками лимона или вырезанными из огурца и моркови колокольчиками.
Для оформления уложенного в салатник рыбного салата можно использовать краснокочанную капусту, зеленый лук, зеленый горошек, морковь и свеклу. Между этими овощами для контраста уложите нарезанный картофель, а весь салат украсьте веточками зелени. На дно салатника укладывают листья зеленого салата, а на них рыбные консервы, паштеты и другие закуски. Вокруг салата на блюде раскладывают нарезанные дольками или ломтиками вареные яйца, помидор, зелень.
У вас рыба то какая????
к рыбе подходит РИС!
офигительная приправа гранатовый сок + лимон...