фаршированные яйца во фритюре



яйца во фритюре

Автор чёзанафик задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Сегодня прочитала здесь рецепт про варёные яйца в панировке и во фритюре с соусом. Не могу найти. Может кто помнит или з и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Яйца, обжаренные в муке
9 яиц, мука, растительное масло, зелень петрушки, соль.
7 яиц отварить вкрутую, очистить, обмакнуть в сырые яйца (2 шт.) , обвалять в муке, обжарить на сковороде в закипевшем масле и украсить свежими или обжаренными в масле веточками петрушки.
Яйца, обжаренные в сухарях
: 9 яиц, растительное масло, панировочные сухари, зелень петрушки, соль.
7 яиц отварить вкрутую, очистить, обмакнуть в сырые яйца (2 шт.) , обвалять в крошках и обжарить в масле. Затем уложить на блюдо и украсить веточками петрушки.
Яйца в тесте
10 яиц, 1/2 стакана муки, 1/3 стакана молока, 2—3 ст. ложки растительного масла, соль, топленое масло для фритюра, зелень.
Желтки двух сырых яиц отделить от белков. Высыпать муку в миску, добавить молоко, растительное масло, яичные желтки, растереть с солью, хорошо размешать. Белки взбить, вылить в тесто и перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Оставшиеся яйца (8 шт. ) сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и, обмакивая в тесто, жарить во фритюре. Обжаренные яйца уложить на блюдо и украсить зеленью.
Яйца во фритюре с татарским соусом
На 4 порции 8 сваренных вкрутую яиц 3 ст. л. майонеза 1 ч. л. острой горчицы 1/2 пучок зеленого лука 1 ст. л. купыря 1 ст. л. эстрагона 1 ст. л. петрушки 2 щепотки соли 1 щепотка перца 1 щепотка сахара 2 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. муки 1 яйцо 4 ст. л. сухарей из булочек топлное масло для фритюра
Яйца по-немецки во фритюре (Немецкая кухня)
Яйца 5 шт. , сыр 200 г, горчица 1 ст. л. , соль, перец черный, растительное масло 300 г.
Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари. Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сегодня прочитала здесь рецепт про варёные яйца в панировке и во фритюре с соусом. Не могу найти. Может кто помнит или з
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*