фаланги краба



фаланга краба

Автор Валерий Савин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Фаланга королевского краба это что? Клешня? Или что то другое? и получил лучший ответ

Ответ от WASDragon[гуру]
Наша компания – крупный и стабильно развивающийся холдинг, подразделения которого занимаются промыслом, переработкой и сбытом готовой продукции на внутреннем и внешнем рынке на протяжении долгого времени, которая включает в себя и «Королевского Красного Краба (камчатского краба)» .
Отлаженное взаимодействие всей структуры и согласованная политика сбыта, через систему дистрибьюторов, позволяет обеспечивать бесперебойное снабжение и наличие готовой продукции на протяжении всего года потребителей нашего продукта.
Мы всегда рады предложить для Вас деликатесное мясо «Мурманского Красного Краба (размер 4-5L)», переработанного и приготовленного по самым современным технологиям и жестким стандартам, а именно – обработано в море, сварено в морской воде, заморожено в солевом растворе.
Результат – максимально естественный вкус и аромат этого богатого минералами и витаминами морского деликатеса
Очищенное мясо покрыто тонкой ледяной глазурью (в среднем до 5% на каждую позицию) , это позволяет при нарушении условий хранения сохранять исходные свойства продукта. Для мяса срок годности 3,5 мес. , при хранении в температуре -18С. Перед употреблением мясо достаточно только разморозить – и можно наслаждаться великолепным вкусом.
Ассортимент мяса состоит из 5-ти позиций имеющих одинаковый общий вкус, но разные оттенки вкуса, форму и цену, и могут быть взаимозаменяемы в разных блюдах.
1-я Фаланга (размер 4-5 L) – самая дорогая и крупная часть ноги краба с нежным мягким вкусом (заменяется 2-ой фалангой) .
Роза (мясо розочки) – в некоторых блюдах заменяется позицией Лапша.
2-я Фаланга (размер) – имеет меньший вес, диаметр и длину (может заменяться коленом крупного краба.
Колено крупное.
1-я Фаланга (размер 4-5 L) – самая дорогая и крупная часть ноги краба с нежным мягким вкусом (заменяется 2-ой фалангой) .
Роза (мясо розочки) – в некоторых блюдах заменяется позицией Лапша.
2-я Фаланга (размер) – имеет меньший вес, диаметр и длину (может заменяться коленом крупного краба)
Колено крупное.
Лапша.
Взаимозаменяемость более дешевыми позициями позволяет понизить стоимость готового блюда, не изменяя его вкуса.
Технология рассольного приготовления (варка в морской воде, заморозка в рассоле и глазировка) , несомненно, дает лучшее качество продукта на протяжении всего срока годности. Она позволяет законсервировать и сохранить до момента употребления всю сочность и вкусовую гамму мяса краба. Однако единственным недостатком является сверхнормативное увеличение отходов при обработке в ресторанах, которые, в основном, состоят из натурального сока. В некоторых позициях процент содержания натурального сока в мясе может достигать 25-30%. Оставшиеся 10-15% потерь состоят из глазури (5%) и сухожилий.
Источник: С уважением Dragon!

Ответ от SPEEDKING[гуру]
Фаланга -- часть конечности от сустава до сустава...

Ответ от Михаил Самойлов[гуру]
блин а хрен знает вопрос то хороший

Ответ от Алина[новичек]
подскажите, в каком документе можно найти характеристики размеров клешни L1 L2- L5 ?

Ответ от Ёергей Кабо[новичек]
Клешни камчатского (королевского) краба Подробнее: ttps://kupikraba.ru/g9003969-kleshni-kamchatskogo-korolevskogo

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Фаланга королевского краба это что? Клешня? Или что то другое?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*