Блюда на я
Автор Вячеслав Тюленев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите еду на букву "Я" ) и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
ЯБЛОКИ
ЯГОДЫ
ЯДРИЦА
ЯЗЫК
ЯИЧНЫЕ БЛЮДА
ЯЙЦА
ЯКИ-ТОРИ
ЯМ
ЯМАЙСКИЙ ПЕРЕЦ
ЯМС
ЯН-КЕН-ПОН
ЯНЧМИШ
ЯПРАГИ
ЯСТЫК
ЯХНИЯ
ЯЧМЕНЬ
ЯЧНЕВАЯ КРУПА
и т. д.
Источник: словарь Похлебкина
Ответ от Dina Erbit[гуру]
Яхния из молодой баранины.
Яхния из молодой баранины.
Ответ от Марина Чернова[гуру]
ячневая крупа, яичница.
ячневая крупа, яичница.
Ответ от John S[гуру]
Ясень...
Ясень...
Ответ от Ёергей Валентинович[гуру]
Яху ею! Хотел сморозить какую нибудь хрень, но проникся ответом Александра Губина! Зачот ему, а я промолчу 🙂
Яху ею! Хотел сморозить какую нибудь хрень, но проникся ответом Александра Губина! Зачот ему, а я промолчу 🙂
Ответ от Заинька[гуру]
Ябби, японский чайный гриб, ярлсберг, ясай, янгберри.
Ябби, японский чайный гриб, ярлсберг, ясай, янгберри.
Ответ от DobRyaK[гуру]
ЯДРИЦА. Название всякой обдирной крупы, то есть не перемолотой, а с которой при обработке на мельнице снята лишь внешняя оболочка — лузга.
ЯЗЫК.
ЯДРИЦА. Название всякой обдирной крупы, то есть не перемолотой, а с которой при обработке на мельнице снята лишь внешняя оболочка — лузга.
ЯЗЫК.
Ответ от Џна Чурсина[гуру]
ялыча
ялыча
Ответ от Елена Тихонова[гуру]
якитори (не знаю как правильно) и крупа ячмень
якитори (не знаю как правильно) и крупа ячмень
Ответ от Galina Kudriavtseva[активный]
ягоды
ягоды
Ответ от Вован Петряев[гуру]
Ядрица - крупа, с которой при обработке снята верхняя оборочка - лузга. Обычно под эти понимают только гречневую крупу, однако в странах Закавказья существует ядрица-пшеничная и ядрица-полбу.
Ямс - клубненосное растение с клубнями оранжевого цвета. Возделывается в Китае, странах Юго-Восточной Азии и Карибского бассейна. Широко используется в кулинарии, заменяет картофель.
Язык морской - рыба с удлиненным языковидным телом, достигающим 60 см.
Ячмень - однолетнее травянистое растение семейства злаковых. Это самая древняя возделываемая зерновая культура.
Янгберри - сладкая пурпурная ягода, выведенная путем скрешивания нескольких сортов черники.
Япрак - пища, завернутая в виноградный лист (турецкая кухня) .
Ястык - тонкая оболочка в брюшке рыбы, заполненная икрой.
Ям - корнеплод, возделываемый в Африке, Китае, Северной и Южной Америке. Достигает веса до 5 кг. Содержит крахмал и используется как картофель.
Язь - рыба семейства карповых.
Якитори - маленькие шашлычки из мяса курицы и ее внутренностей. Подают со стрелками лука-порея и беконом. Якитори подают к пиву.
Ядрица - крупа, с которой при обработке снята верхняя оборочка - лузга. Обычно под эти понимают только гречневую крупу, однако в странах Закавказья существует ядрица-пшеничная и ядрица-полбу.
Ямс - клубненосное растение с клубнями оранжевого цвета. Возделывается в Китае, странах Юго-Восточной Азии и Карибского бассейна. Широко используется в кулинарии, заменяет картофель.
Язык морской - рыба с удлиненным языковидным телом, достигающим 60 см.
Ячмень - однолетнее травянистое растение семейства злаковых. Это самая древняя возделываемая зерновая культура.
Янгберри - сладкая пурпурная ягода, выведенная путем скрешивания нескольких сортов черники.
Япрак - пища, завернутая в виноградный лист (турецкая кухня) .
Ястык - тонкая оболочка в брюшке рыбы, заполненная икрой.
Ям - корнеплод, возделываемый в Африке, Китае, Северной и Южной Америке. Достигает веса до 5 кг. Содержит крахмал и используется как картофель.
Язь - рыба семейства карповых.
Якитори - маленькие шашлычки из мяса курицы и ее внутренностей. Подают со стрелками лука-порея и беконом. Якитори подают к пиву.
Ответ от Mitay1993[гуру]
Яблочное пюрэ
Яблочное пюрэ
Ответ от Анастасия Горбанева[активный]
яства. яблоко
яства. яблоко
Ответ от ****[гуру]
яичница
яичница
Ответ от Иван Наумович[эксперт]
яичница)
яичница)
Ответ от Лена лена[активный]
ящерица :))жареная:)) )
ящерица :))жареная:)) )
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите еду на букву "Я" )