чтобы не слипались макароны после варки



Автор Rock\'n\'Roll задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что нужно делать, чтобы макароны не слипались после варки? и получил лучший ответ

Ответ от Мещанин г.Залупинска(бывший г.Св. Путь.) Иванов[гуру]
Промыть в холоднои воде.

Ответ от --USA Shit--[гуру]
Промыть холодной водой.

Ответ от Елена Фатхеева[гуру]
промыть и добавить масла

Ответ от Ѐ К[гуру]
Можно еще масло положить Да еще надо покупать нормальные макароны.

Ответ от Ирина Шестернина[гуру]
после того как слили воду, бросить в них кусочек сливочного масла

Ответ от Вячеслав Иванов[гуру]
промой холодной водой через дуршлаг

Ответ от Svetlanka[гуру]
При варке макарон просто добавьте в воду ложку растительного масла....

Ответ от LOVE Z.Счастливая в его руках[гуру]
Варить в большом количестве воды, добавить подсолнечное масло 1-2ст. л., на медленном огне и по времени как на упаковке. разные бывают макароны. мне макфа нравится.

Ответ от Ксеня[гуру]
нужно варить макароны из твердых сортов, не до состояния " каши - малаши" , промыть тепленькой водичкой и добавить растопленное масло после промывания. тогда не слипнутся

Ответ от Insomnia[гуру]
варите в большом количестве воды

Ответ от Мика мика мика[новичек]
влыдпрдлврплдаврплр рдвл арпд лаврдлп равлдрп длрадлпр лавр пдлавдл рпдлрапрф шшз рлдп щдпш пл опншр ажшшураэкшпрушщркзшпрзукрпзцкрупщуркдкпрцудшкешдкредкундекудпи каукршпнудпрдкнещкурпедшкурдеуркндуркншушдершкугнлкуоншдгкуонкугм т длр дшукр дроу гкд одлк

Ответ от Иван Екимов[гуру]
Макароны хорошие (правильные) покупать из твёрдых сортов пшеницы, как им и положено. А всякое барахло можно попробовать мыть, но не факт, что они опять не слипнутся.

Ответ от Полиночка Колегова[новичек]
можно вылить воду сполоснуть потом их и добавить масло сливочное

Ответ от Богиня[новичек]
масло положить

Ответ от Кристи[активный]
я масло раст 1 ст ложку добавляю в воду когда варю)

Ответ от Пухлик[гуру]
Купите ХОРОШИЕ макароны и воды при варке побольше!

Ответ от Tashka[гуру]
Я обычно обжариваю их слегка после варки. Бывает томатную пасту добавляю немного.

Ответ от Natalia[гуру]
Покупать макароны из твердых сортов пшеницы и варить столько, сколько написано на упаковке. И ни минутой больше! Я обычно устанавливаю таймер на мобильнике.

Ответ от Валерия Валериевна Загорулько[эксперт]
при варке капни раст. масла.

Ответ от *** TATI ***[гуру]
Немедленно заправлять горячим соусом или подливой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что нужно делать, чтобы макароны не слипались после варки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*