Крепы
Автор Вадим Булатов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое "крепы"? и получил лучший ответ
Ответ от Наташа[гуру]
Крепы (Crepes) отличаются от обычных блинов, хотя есть и сходство. К примеру, как и для блинов, пресное тесто для крепов замешивают на муке разных сортов: для сладких обычно берут пшеничную муку, для крепов с мясной, рыбной или грибной начинкой - каштановую, гречневую или смесь пшеничной муки с любой другой. Основное отличие - инструмент, на котором пекут крепы - крепница. Крепница - это большая плоская сковорода без ручки или большой раскаленный круг. Тесто на крепнице раскатывают специальным приспособлением. Начинки готовят самые разные, и сладкие, и соленые. В некоторых рецептах предлагают уже начиненные крепы запекать в духовке, предварительно полив соусом и сыром.
ссылка
иди смело.. . это блинчики
вкусеота это