что можно приготовить из фарша и теста



что можно сделать из фарша и теста

Автор Галина Крамаренко задал вопрос в разделе Вторые блюда

что можно сделать из слоенного теста и фарша и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия[гуру]
Раскатываешь тесто, чуть обжаренный фарш сверху, все в рулетик сворачиваешь, режешь поперек кусочками по 3-4 см, в кипящую воду, как всплывут, готово! принцип пельменей, но гораздо вкуснее, только смотри, чтобы тесто не развернулось

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Естественно, пирожки! Менять состав фарша, будет изобилие пирожковое!

Ответ от Їернова Наталия[гуру]
Пирожки с мясом

Ответ от Виктория Скачко[гуру]
Пирог обалденный в духовке! И побольше лука в фарш!!!!

Ответ от Ѕристина Хафизова[гуру]
самсу!! ! в фарш надо добавить лука побольше, чтоб сочная была, завернуть в виде конверта и в духовку минуток на 30, только чтоб не сгорела. польчики оближешь.

Ответ от Личный кабинет удалён[гуру]
пожарить фарш с лучком, если есть грибы то вообще класс получится ..и слепить большой пирог..

Ответ от Ежики - это не только колючки 🙂[гуру]
Пирожки слоёные с мясом. Типа " Самса "
Обжарить фарш с луком. Отварить яйца . Приготовить начинку для пирожков.
Попробуйте в начинку из фарша добавить немного тёртого сыра. Начинка будет менее сухой. что можно приготовить из фарша и теста

Ответ от Костя власов[гуру]
мясной пирог
из слоеного теста
Тонкое хрустящее тесто и нежная мясная начинка. Хорошее блюдо и для завтрака и для ужина.
Вскоре после медового месяца хорошенькая жена решила приготовить к приходу мужа что-нибудь вкусненькое по тем рецептам, которым ее обучали.
Вернувшись домой, муж застал супругу в слезах и по ее всхлипываниям понял, что случилось что-то страшное.
- Это ужасно, дорогой, - лепетала она. - Надо же такому случиться, что первый же в моей жизни пирог с мясом, что я приготовила для тебя, съела кошка.
- Ладно, успокойся, - сказал муж, ласково похлопывая ее по плечу. - Я достану тебе другую кошку вместо издохшей.
СОСТАВ
250г слоеного теста, 300~400г вареного мяса, 2~3 луковицы, ~100г сметаны или сливок, 3~4 вареных яйца
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости и начала изменения цвета.
Мясо и лук пропустить через мясорубку. Яйца можно либо тоже измельчить мясорубкой либо потереть на терке.
Можно еще улучшить вкус пирога, добавив в начинку грибы.
Если брать сушеные грибы, то их нужно предварительно отварить. Если грибы свежие, то обжарить. А затем прокрутить грибы вместе с мясом.
В мясной фарш добавить сметаны или сливок столько, чтобы он стал эластичным. (При желании можно добавить майонез. )
Тесто разделить на 2 неравные части. Из большей части раскатать круг диаметром больше диаметра формы. Из второй части - круг по диаметру формы.
Большой круг уложить в форму, выложить и разровнять фарш. Края теста завернуть внутрь, накрывая фарш.
Загнутые края теста смазать водой или яйцом. Накрыть верхним кругом. Края не защипывать. В середине можно проделать отверстие для выхода пара.
Поставить в горячую духовку (t=170~180°C) на 25~30 мин до зарумянивания теста.
Готовый пирог вынуть из формы. Если нижний слой теста не зарумянился, то пирог можно допечь, положив его дном вверх на противень. что можно приготовить из фарша и теста

Ответ от Грустный клоун[гуру]
... -здесь много эл. кулинарных книг
Это отличные кулинарные сайты с фотографиями:

Ответ от Кибальчиш[гуру]
Самса получится очень вкусная!

Ответ от Ѓличка Волкова[новичек]
а можно и лазанью сварганить

Ответ от Emma Watson™[гуру]
Вкусный, замечательный пирог! По желанию можете добавить картофель

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно сделать из слоенного теста и фарша
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*