чипсы на сковороде



Как сделать чипсы на сковороде

Автор Павел Мартемьянов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как жарить в масле чипсы? на сковороде и получил лучший ответ

Ответ от Люблю экзотику[гуру]
От картошки отрезаешь очень тонкие, почти прозрачные кругляшки и жаришь на сильном огне в большом количестве масла. Недолго. На сковородке чипсы должны лежать свободно.

Ответ от Bestia[гуру]
лучше в ковшике или кастрюльке это сделать
наливаешь много масла в емкость, хорошо раскаляешь, можно обжарить немного крупно порезанного чеснока и имбиря для запаха
обжаришь - вылавливаешь чеснок и имбирь, солишь масло и загружаешь тоненько порезанную картошку
до золотистой корочки пусть жарится, шумовкой вылавливаешь и на дуршлаг или лучше крупное сито чтобы стекло масло

Ответ от Просто Эмилька[гуру]
Мы с братаном делали так!
Желатьно жарить в маленькой кострюльки!
нужно многа масла и тонко нарезанная картошка!
Короче берешь сковороду или кострюльку
Наливаешь туда масла так что б картошка в нем могла плавать
и жаришь как тебе нравиться!

Ответ от В С***[гуру]
ЧИПСЫ.
1.Картофель промыть под холодной водой, очистить от кожуры.
2.Нарежьте картошку пластинками по 3-4 мм. Сложите ломтики в миску. Влейте туда 1-3 чайных ложек растительного масла: оно должно обмазать картофельные ломтики со всех сторон.
3.Противень накройте фольгой для запекания. В один слой выложите на нее картофель.
4.Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда на 20 минут противень с будущими чипсами. Если любите более поджаристые чипсы, оставьте их в духовке еще на 5-10 минут.
5.Достаньте противень из духовки. Дайте чипсам немного остыть. Посолите, поперчите, добавьте любых других приправ - по вкусу.

Ответ от Настя[гуру]
лучше в ковшике или кастрюльке это сделать наливаешь много масла в емкость, хорошо раскаляешь, можно обжарить немного крупно порезанного чеснока и имбиря для запаха обжаришь - вылавливаешь чеснок и имбирь, солишь масло и загружаешь тоненько порезанную картошку до золотистой корочки пусть жарится, шумовкой вылавливаешь и на дуршлаг или лучше крупное сито чтобы стекло масло... Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус ---> 1Eda точка Ru

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Можете тут посмотреть:
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как жарить в масле чипсы? на сковороде
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*