Автор Вито Скалетта задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
ЧИПСЫ НАЧОС) и получил лучший ответ
Ответ от ***Катерина***[гуру]
На́чос — популярная закуска , представляющая собой чипсы из с различными добавками. С начос подают соусы, заправки, салаты, их также добавляют в различные блюда. Начос также может быть отдельным блюдом, которое подают в пластиковом подносе, с двумя отделениями для чипсов и соуса или на тарелке, где чипсы уже политы соусом (например, ). Торти́лья — это тонкая лепёшка из или , употребляемая в пищу главным образом в , странах и . В Мексике тортильи являются одним из национальных блюд. В самих тортильях нет специй, они пресные, поэтому и подаются с острыми соусами. Есть это нужно так: Берёшь начос, макаешь в соус, отправляешь в рот. А салфетка - чтобы можно было протереть руки, если испачкаешься соусом.
вкуснятина
Я могу есть только начос - кукурузные чипсы. картофельные не люблю.
внутри упаковки - скорее всего не кетчуп а соус сальса.
А мексиканский ресторанах подают начос как блюдо, с сальсой, гуакамоле и сметаной.
И еще они бывают острые