брынза в кляре



Автор Киса+ задал вопрос в разделе Готовим в ...

брынза в кляре как это? как приготовить вкусную брынзу в кляре? и получил лучший ответ

Ответ от Ђанюша[гуру]
Ингредиенты:

1.Брынза 700 гр.
2.Яйца 2 шт.
3.Мука 2 ст. л. без верха
4.Масло растительное
Приготовление:

1.Брынзу нарезать кусочками толщиной около 1 см.
2.Яйца взбить вместе с мукой, добавить 2 столовые ложки воды.
3.Каждый кусочек брынзы обмакнуть в тесто и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Ответ от Ирина Евтеева[новичек]
кусочек брынзы опустить в яичную смесь, потом в панировочные сухари и так 2раза

Ответ от Галина Садовничая[эксперт]
Брынзу нарезать толстыми полосками, сделать смесь из яйца, соли, перца, обмокнуть брынзу в этой смеси и обвалять в панировочных сухарях, положить на сковородку и немного обжарить, есть пока горячие.

Ответ от Маина[гуру]
Сыр в кляре я готовила. Брынзу - нет. А нужно? Брынза - весьма специфический продукт и от обжаривания может просто развалится. Впрочем, у каждого свои вкусовые предпочтения. Продукт этот я люблю, поэтому могу дать совет: выберите такой сорт брынзы, чтобы он был "резиновый". У нас её называют мокрая брынза. Сухая брынза крошится, а мокрая - тянется. Она лучше подойдет для жарки. Выбирайте не слишком соленую брынзу. Приготовьте кляр, как обычно, посолите-поперчите по вкусу. Масла не жалейте, нужно обжаривать как во фритюре, а то кляр сверху стечет и будут выглядывать голые бока. Окуните плотно в кляр и жарьте на раскаленном масле быстро. Как только кляр схватился и чуть подрумянился - вытаскивайте. Слушайте, а Вы меня прямо этим вопросом заинтересовали - приду домой и сама поэкспериментирую.. . с брынзой в кляре.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
надо смешать яйца с мукой (примерно столовая ложка муки и одно яйцо) , а потом порезанную брынзу обвалять в этом кляре и поджарить.
Если кляр получился сильно густой, то можно разбавить его немного водой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: брынза в кляре как это? как приготовить вкусную брынзу в кляре?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*