Автор Красавица Хрю задал вопрос в разделе Вторые блюда
как вкусно пожарить свинину мелкими кусками без лука? и получил лучший ответ
Ответ от Winny[гуру]
Отбей, поперчи, посоли, обмакни кусочки в смесь яйцо+молоко (лизон) , и поджарь.
Ответ от Оля селупева[гуру]
замариновать сначала
замариновать сначала
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Маленькие кусочки просуши на салфетке. посоли, специи любимые, обваляй в муке или крахмале и быстро, недолго обжарь на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. На другой сковороде потуши любые овощи без лука. Соедини овощи с мясом. Приготовь кисло-сладкий соус ( много рецептов найдешь в инете), прогрей все вместе минут 5, и очень вкусное блюдо готово
Маленькие кусочки просуши на салфетке. посоли, специи любимые, обваляй в муке или крахмале и быстро, недолго обжарь на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. На другой сковороде потуши любые овощи без лука. Соедини овощи с мясом. Приготовь кисло-сладкий соус ( много рецептов найдешь в инете), прогрей все вместе минут 5, и очень вкусное блюдо готово
Ответ от Coda[новичек]
на разогретую сковородку с маслом бросаем свинину, слегка обжариваем, добавляем соевый соус, перец болг, баклажан, цуккини, доводим до готовности. Крышкой не НАКРЫВАТЬ!. Удачи!
на разогретую сковородку с маслом бросаем свинину, слегка обжариваем, добавляем соевый соус, перец болг, баклажан, цуккини, доводим до готовности. Крышкой не НАКРЫВАТЬ!. Удачи!
Ответ от Krisfenix[гуру]
Точно так же, как и с луком. Лук во время жарки не превращает свинину в барана, так что ничего заумного нет.
Точно так же, как и с луком. Лук во время жарки не превращает свинину в барана, так что ничего заумного нет.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно пожарить свинину мелкими кусками без лука?