жареная манка



рыба в манке

Автор Ђатьяна Ремизова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как пожарить минтай в манке!? и получил лучший ответ

Ответ от Людмила[гуру]
Подготовка минтая к приготовлению состоит из разморозки, обрезки плавников, удаления внутренностей и мелкой чешуи, быстрого промывания.
Как пожарить минтай? Иногда возникает проблема при жарении в том, что рыба разваливается на сковороде. Поэтому нужно придерживаться некоторых правил приготовления минтая.
Во-первых, нелья размораживать рыбу под водой. Чем меньше воды, тем лучше. Надо учитывать и то, что прежде чем рыбка попала к вам, она могла быть несколько раз замороженной и размороженной, поэтому влаги в ней и так достаточно.
Во-вторых, лучше обмакнуть минтай перед жарением салфеткой или вафельным полотенцем.
В-третьих, минтай сохранит форму, если его предварительно обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в панировку (это может быть мука, сухари, манка) .
В-четвертых, сковорода и масло на ней должны быть сильно! разогреты. Сначала поджарить на сильном огне одну сторону, а затем, перевернув на другую сторону, жарить на среднем огне под крышкой.
Источник: http://fb.ru/article/1952/retseptyi-prigotovleniya-mintaya

Ответ от Денис Свичихин[гуру]
Взять минтай, посолить поперчить, запанировать в манке с льезоном или без. Пожарить.

Ответ от Vasiliy Vantsov[гуру]
Взять свежую или размороженную рыбу. Очистить от слизи/чешуи/потрохов. Посолить, оставить на некоторое время впитать соль.
Взять манку, насыпать некоторое количество в неглубокую тарелку.
Разогреть сковороду с маслом.
Обвалять рыбу в манке и положить на сковороду.
Жарить до готовности, периодически переворачивая.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
обвалять а манке и обжарить с 2-х сторон

Ответ от Ёветлана Краснова[гуру]
Так же как и в муке

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить минтай в манке!?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*