жареная свинина с луком и морковью



Жареная свинина с луком и морковью

Автор Красота Ненаглядная задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить мясо с морковью и жаренным луком??? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Елизаветина[активный]
Порежь мясо кусочками не очень большими (кубиками) и начинай тушить. На другой скороводе обжаривай лук с морковью, которые мелко порезаны... потом все это смешай на одной сковорое и туши до готовности. Можешь добавить помидор, также потушеных! Приятного Аппетита

Ответ от Марина[гуру]
Я иногда готовлю мясо как Ирина, только когда к мясу прибавляешь жаренный лук с морковью, все это заливаю соусом и тушу еще немного. Получается вкусное мясо с подливкой.
Соус: В большую чашку кладу сметану или майонез, добавляю 1-2 стол. ложки томат. пасты, солю, перчу, добавляю разные специи, воду и 1 чайн. ложку сахар. песка, все перемешиваю и выливаю в мясо.

Ответ от Алексей Юрин[гуру]
Присоединяюсь к сказанному, но добавил бы бутылочку бордо...

Ответ от Elena[гуру]


Ответ от ALEKSA_[гуру]
Мясо с морковью и луком
2 ст. л. изюма, 250 г моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. топленого масла, 1 пучок зеленого лука, 500 г говядины, Соль, перец, Тмин, молотый кориандр, Душистый перец горошком, корица
Положить изюм в сито, промыть под горячей водой и вымочить в теплой воде. Лук и чеснок очистить, лук мелко порубить, чеснок через пресс. Зеленый лук промыть и нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нашинковать соломкой. В сковороде разогреть топленое масло и пассировать в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Туда же добавить порезанную говядину и обжарить. Приправить солью, корицей, перцем, душистым перцем, тмином, добавить измельченный порей и морковку. Тушить все на слабом огне 5 мин. , помешивая. Слить воду из изюма. Изюм добавить в мясо и приправить специями. Еще немного потушить.
Мясо, жаренное с луком и морковью
500 г филе говядины (или свинины) , 2 луковицы, 2 большие морковки, соевый соус, соль, перец, растительное масло.
Мясо порезать небольшими кусочками, залить соевым соусом. Дать постоять 30-40 минут. Лук порезать полукольцами. Морковь порезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови. Мясо хорошенько обжарить на растительном масле Добавить лук, немного посолить, поперчить. Жарить 5-10 минут. Добавить морковь, жарить до готовности.

Ответ от Елена Яско[гуру]
Так и приготовить!

Ответ от Lana lana[гуру]

Ответ от Ђаня Перова[активный]
Берёш мясо, по бокам морковь, а сверху лук, и в духовку.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясо с морковью и жаренным луком???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*