Автор Angel leto задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как правильно приготовить жарёху из красноголовиков? и получил лучший ответ
Ответ от Oleg Pepelyaev[гуру]
Моешь грибы, нарезаешь мелко на сковороду с растительным маслом (немного, т. к в грибах еще есть влага). Помешивай при жарке, масло добавлять по необходимости. Через минут 10 можешь свалить нарезанный картофель (к этому моменту грибы уварятся в объеме). Несколько раз понемногу подсаливай. Как почувствуешь, что готово, выключай. Приятного аппетита!
Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
это из подосиновиков?))
это из подосиновиков?))
Ответ от Ёемёныч[гуру]
В глубокую сковороду налить воды и засыпать нарезанные красноголовики, короче надо сначала их проварить потом добавить масла и засыпать мелко нарезанный картофель. Все это жарить до готовности, соль, перец, лук добавить по вкусу. Приятного аппетита!!
В глубокую сковороду налить воды и засыпать нарезанные красноголовики, короче надо сначала их проварить потом добавить масла и засыпать мелко нарезанный картофель. Все это жарить до готовности, соль, перец, лук добавить по вкусу. Приятного аппетита!!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить жарёху из красноголовиков?