шляпки шампиньонов запеченные с сыром
Автор Брутальная Зайко задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Как приготовить запеченные шампиньоны? и получил лучший ответ
Ответ от 7ю3е7р9грЮЕ[гуру]
Фаршированные грибные шляпки-фото прилагаю
12-15 крупных шампиньонов, 1 вареное яйцо, 1 небольшая луковица, майонез, сливочное масло, тертый сыр.
Шампиньоны помыть, почистить и отделить шляпки от ножек.
Лук порезать и обжарить на сковородке до золотистого цвета, затем добавить мелко нарубленные ножки грибов. Жарить еще минут 5-7. Для начинки смешать натертое на крупной терке яйцо, обжаренные с луком грибные ножки, 1-2 ст. ложки майонеза, посолить. В шляпки положить начинку,
посыпать тертым сыром и сверху положить небольшой кусочек сливочного масла
Запекать в духовке минут 20 при температуре 180 градусов.