Замороженные овощи на сковороде

zamorozhennye ovoshhi na skovorode Свежие статьи

Быстро, легко, полезно и недорого! Замороженные овощи на сковороде — это рецепт, который поможет вам быстро и легко приготовить вкусное и полезное блюдо. Такие овощи особенно нужны ранней весной, когда организму нужны витамины.

Ингредиенты и как готовить


ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Вместе:

Вес отношений: 100 г
Калорийность

состав:
147 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 2 г
Ч / Б / Г: 80.07.13
N 100 / C 0 / W 0

Время приготовления: 15 мин.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как жарить замороженные овощи на сковороде? Приготовьте еду. Особых приготовлений не требуется, овощи размораживать не нужно. Мои овощи — стручковая фасоль и горох. Но подойдет абсолютно любой набор овощей.

Шаг 2:

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте в нее замороженные овощи. Подержите их на огне минут пять, периодически помешивая. Овощи начнут размораживаться.

Шаг 3:

Налейте в кастрюлю немного кипятка. Воды должно быть столько, чтобы она не покрывала овощи, примерно половину их объема.

Шаг 4:

Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до полного испарения жидкости. Обычно это занимает 5-10 минут, в зависимости от количества овощей.

Шаг 5:

Когда жидкости почти не останется, добавить масло, посолить и приправить по вкусу. Я использовала прованские травы. Перемешайте и оставьте овощи на огне еще несколько минут, периодически помешивая. Выполнено! Подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Благодаря огромному разнообразию продуктов питания сегодня вы можете купить замороженные овощи в пакетах или оптом в любом супермаркете. Предпочитайте висящие овощи, чтобы вы могли хорошо их рассмотреть перед покупкой.

Чтобы выбрать хорошо упакованный товар, необходимо сначала проверить целостность упаковки. Он не должен раздуваться! Прикоснитесь к овощам через пакет, и если вы почувствуете их большими комками, значит, пакет был разморожен, а затем снова заморожен. Так овощи лучше не брать. Моя горошина немного грешит в этом плане)

Замороженные овощи можно приготовить разными способами. Чаще всего их просто варят, затем сливают и добавляют к ним оливковое масло. Помните, что замороженные овощи готовятся меньше, чем сырые.

Они также хорошо готовятся на пару и не нуждаются в размораживании.

Если у вас нет пароварки, жареные на сковороде овощи в этом рецепте — своего рода альтернатива приготовлению на пару, поскольку они будут готовиться с минимальным количеством жидкости.

Следует помнить, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. О том, как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Для жарки используйте масло с высоким содержанием дыма! Все масла полезны только до определенной температуры — точки дымления, при превышении которой масло начинает гореть и выделять токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редким исключением, имеют низкую температуру дыма. Они содержат много нефильтрованных органических частиц, которые быстро сгорают.

Рафинированные масла более термостойкие и имеют более высокую температуру дыма. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, сковороде или гриле, убедитесь, что вы используете масло с высокой температурой дыма. Наиболее распространенными маслами с высокой температурой дыма являются рафинированное подсолнечное, оливковое масло и масло виноградных косточек.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно ознакомьтесь с составом на упаковке. Часто эти смеси уже содержат соль, так что имейте это в виду, иначе вы рискуете пережечь пищу.

Оцените статью
Добавить комментарий

Замороженные овощи на сковороде

zamorozhennye ovoshhi na skovorode 1 Свежие статьи

Быстро, легко, полезно и недорого! Замороженные овощи на сковороде — это рецепт, который поможет вам быстро и легко приготовить вкусное и полезное блюдо. Такие овощи особенно нужны ранней весной, когда организму нужны витамины.

Ингредиенты и как готовить


ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Вместе:

Вес отношений: 100 г
Калорийность

состав:
147 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 2 г
Ч / Б / Г: 80.07.13
N 100 / C 0 / W 0

Время приготовления: 15 мин.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как жарить замороженные овощи на сковороде? Приготовьте еду. Особых приготовлений не требуется, овощи размораживать не нужно. Мои овощи — стручковая фасоль и горох. Но подойдет абсолютно любой набор овощей.

Шаг 2:

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте в нее замороженные овощи. Подержите их на огне минут пять, периодически помешивая. Овощи начнут размораживаться.

Шаг 3:

Налейте в кастрюлю немного кипятка. Воды должно быть столько, чтобы она не покрывала овощи, примерно половину их объема.

Шаг 4:

Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до полного испарения жидкости. Обычно это занимает 5-10 минут, в зависимости от количества овощей.

Шаг 5:

Когда жидкости почти не останется, добавить масло, посолить и приправить по вкусу. Я использовала прованские травы. Перемешайте и оставьте овощи на огне еще несколько минут, периодически помешивая. Выполнено! Подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Благодаря огромному разнообразию продуктов питания сегодня вы можете купить замороженные овощи в пакетах или оптом в любом супермаркете. Предпочитайте висящие овощи, чтобы вы могли хорошо их рассмотреть перед покупкой.

Чтобы выбрать хорошо упакованный товар, необходимо сначала проверить целостность упаковки. Он не должен раздуваться! Прикоснитесь к овощам через пакет, и если вы почувствуете их большими комками, значит, пакет был разморожен, а затем снова заморожен. Так овощи лучше не брать. Моя горошина немного грешит в этом плане)

Замороженные овощи можно приготовить разными способами. Чаще всего их просто варят, затем сливают и добавляют к ним оливковое масло. Помните, что замороженные овощи готовятся меньше, чем сырые.

Они также хорошо готовятся на пару и не нуждаются в размораживании.

Если у вас нет пароварки, жареные на сковороде овощи в этом рецепте — своего рода альтернатива приготовлению на пару, поскольку они будут готовиться с минимальным количеством жидкости.

Следует помнить, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. О том, как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Для жарки используйте масло с высоким содержанием дыма! Все масла полезны только до определенной температуры — точки дымления, при превышении которой масло начинает гореть и выделять токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редким исключением, имеют низкую температуру дыма. Они содержат много нефильтрованных органических частиц, которые быстро сгорают.

Рафинированные масла более термостойкие и имеют более высокую температуру дыма. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, сковороде или гриле, убедитесь, что вы используете масло с высокой температурой дыма. Наиболее распространенными маслами с высокой температурой дыма являются рафинированное подсолнечное, оливковое масло и масло виноградных косточек.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно ознакомьтесь с составом на упаковке. Часто эти смеси уже содержат соль, так что имейте это в виду, иначе вы рискуете пережечь пищу.

Оцените статью
Добавить комментарий